ricerca
avanzata

Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni

di Paolo Petroni edito da Demetra, 2016

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni: Oltre 320 ricette tradizionali di Firenze, del Chianti, di Prato e del Mugello. La grande storia di Firenze attraverso la sua cucina. Curiosità e approfondimenti sull'origine e le caratteristiche degli ingredienti. I proverbi e i modi di dire.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni"

Dello stesso autore: Petroni Paolo

-15%

Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi libro di Petroni Paolo
Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
libro di Petroni Paolo 
edizioni Demetra
€ 12,90
€ 10,97

-15%

Recipes from Tuscany. Traditional home cooking: yesterday's flavours for today's taste libro di Petroni Paolo
Recipes from Tuscany. Traditional home cooking: yesterday's flavours for today's taste
libro di Petroni Paolo 
edizioni Demetra
€ 12,90
€ 10,97

-15%

Il grande libro della vera cucina toscana libro di Petroni Paolo
Il grande libro della vera cucina toscana
libro di Petroni Paolo 
edizioni Giunti Editore collana Ricettario d'autore;
€ 39,00
€ 33,15

-15%

Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi libro di Petroni Paolo
Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
libro di Petroni Paolo 
edizioni Demetra collana Libri di Petroni;
€ 12,90
€ 10,97

-15%

Il libro della vera cucina toscana libro di Petroni Paolo
Il libro della vera cucina toscana
libro di Petroni Paolo 
edizioni Demetra collana Libri di Petroni;
€ 4,90
€ 4,17
Il grande libro dei primi piatti libro di Petroni Paolo
Il grande libro dei primi piatti
libro di Petroni Paolo 
edizioni Giunti Editore collana Libri di Petroni;
€ 9,90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Divertiti cucinando. GialloZafferano libro di Peronaci Sonia
Divertiti cucinando. GialloZafferano
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers;
disponibilità immediata
€ 9,90
€ 8,42
Antipasti piemontesi. Del tomino e del bagnetto libro
Antipasti piemontesi. Del tomino e del bagnetto
libro di 
edizioni Edizioni del Baldo
disponibilità immediata
€ 4,00

-15%

La cucina italiana. Il grande ricettario libro di Marchesi Gualtiero
La cucina italiana. Il grande ricettario
libro di Marchesi Gualtiero 
edizioni De Agostini collana LIBRI DI CUCINA;
disponibilità immediata
€ 49,90
€ 42,42

-15%

La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi libro di Rossi Emanuele Rossi S. (cur.)
La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi
libro di Rossi Emanuele  Rossi S. (cur.) 
edizioni Pentagora
disponibilità immediata
€ 14,00
€ 11,90

-15%

Cucina giapponese di casa. Ediz. illustrata libro di Kurihara Harumi
Cucina giapponese di casa. Ediz. illustrata
libro di Kurihara Harumi 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati;
disponibilità immediata
€ 25,00
€ 21,25

-15%

La Sicilia in cucina. 30 ricette da non perdere libro di Di Marco Maria Teresa Ferré Marie Cécile
La Sicilia in cucina. 30 ricette da non perdere
libro di Di Marco Maria Teresa  Ferré Marie Cécile 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini;
disponibilità immediata
€ 12,50
€ 10,63

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni"