ricerca
avanzata

Una minestra al giorno. Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo

di Diletta Poggiali edito da Tecniche Nuove, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 9,90
  • € 8,42
  • Risparmi il 15% (€ 1,48)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Una minestra al giorno. Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo : Una volta la minestra era il piatto quotidiano, oggi invece è spesso snobbato a favore di piatti più consistenti. Eppure la cucina tradizionale sia italiana sia di tutto il mondo è ricchissima di ricette di zuppe e minestre: a base di legumi, a base di verdure, con o senza la pasta e i cereali; a base di pane raffermo, o ancora con pezzi di carne e pesce, oppure con uova e formaggio. L'autrice ha raccolto le più diverse ricette delle cucine contadine e cittadine, le ha divise per tipi, ingredienti e varianti, ne ha messo in evidenza similitudini e differenze proponendoci di riscoprire e reinserire nella nostra alimentazione un piatto così versatile che nutre, idrata, consola, conforta e può anche essere dietetico e dimagrante. Con 100 ricette da tutto il mondo.
Once the soup was the daily dish, but today is often snubbed in favor of more substantial dishes. Yet the traditional cuisine is Italian and the world is full of recipes for soups: based on legumes, vegetables, with or without the pasta and cereals; stale bread, or with pieces of meat and fish, or with eggs and cheese. The author has collected various recipes of peasant cuisines and towns, divided by type, ingredients and variations, it has highlighted similarities and differences with the aim of discovering and reinsert in our diet a dish so versatile that nourishes, moisturizes, comforts, comforts and can even be dietary and slimming. With 100 recipes from around the world.

Promozione Il libro "Una minestra al giorno. Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo " su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di LIBRI in Sconto -15%

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Una minestra al giorno. Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo "

Dello stesso autore: Poggiali Diletta

-15%

I legumi in cucina. 80 ricette dall'antipasto al dolce libro di Poggiali Diletta
I legumi in cucina. 80 ricette dall'antipasto al dolce
libro di Poggiali Diletta 
edizioni Tecniche Nuove collana I libri di cucina naturale;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 8,42

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Una minestra al giorno. Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo "