ricerca
avanzata

Il sidro e l'arte di produrlo in terrazza. Come fare, leggere e scrivere il sidro in città, nel centro storico, all'ultimo piano

di Paolo Ragni edito da Poetikanten, 2015

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Il sidro e l'arte di produrlo in terrazza. Come fare, leggere e scrivere il sidro in città, nel centro storico, all'ultimo piano
  • AutorePaolo Ragni
  • Editore: Poetikanten
  • Collana: Decifrazioni
  • Edizione: 2°
  • Data di Pubblicazione: 2015
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoSidro
  • Pagine: 206
  • ISBN-10: 8899325138
  • ISBN-13:  9788899325138

 

Il sidro e l'arte di produrlo in terrazza. Come fare, leggere e scrivere il sidro in città, nel centro storico, all'ultimo piano: Questo è un manuale tecnico-poetico su come produrre il sidro in città. Insegna una serie di tecniche utili per un privato, del tutto digiuno sull'argomento, cui salti in testa di fare questa bevanda. Eppoi inserisce le tecniche in un discorso/percorso poetico, antropologico e spirituale. È merito dell'autore non soltanto aver trovato testi letterari sul tema, averne tradotti molti perché ancora inediti, (dall'inglese, dal francese, dal rumeno, dallo spagnolo e dall'asturiano) ma averli inseriti nel libro. Santa Teresa di Lisieux convive quindi con un universo ricchissimo di riferimenti per fare amare, nel sidro, la convivialità, l'amicizia, la poesia e i doni dello Spirito.
This is a technical manual-poetic on how to produce the cider in town. Teaches a variety of useful techniques for a private, quite fast on this subject, which jumps into his head to make this drink. Then insert the techniques in a speech/poetic path, anthropological and spiritual. And merit of the author not only have found literary texts on the subject, having translated many because unpublished, (from English, French, Romanian, Spanish and Asturian) but you've entered them in the book. Saint Therese of Lisieux coexists with a universe full of references to make bitter, cider, conviviality, friendship, poetry and the gifts of the spirit.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sidro e l'arte di produrlo in terrazza. Come fare, leggere e scrivere il sidro in città, nel centro storico, all'ultimo piano"

Dello stesso autore: Ragni Paolo
Tutti i racconti. Vol. 3 libro di Ragni Paolo
Tutti i racconti. Vol. 3
libro di Ragni Paolo 
edizioni Poetikanten collana Orsa maggiore;
€ 10,00
Tutte le poesie 1995-2014 libro di Ragni Paolo
Tutte le poesie 1995-2014
libro di Ragni Paolo 
edizioni Poetikanten collana L'appello;
€ 10,00
Belfine. Dialoghi da una città libro di Ragni Paolo
Belfine. Dialoghi da una città
libro di Ragni Paolo 
edizioni Poetikanten collana Orsa maggiore;
€ 10,00
Tutti i racconti. Vol. 2 libro di Ragni Paolo
Tutti i racconti. Vol. 2
libro di Ragni Paolo 
edizioni Poetikanten collana Orsa maggiore;
€ 10,00
Tutti i racconti. Vol. 1 libro di Ragni Paolo
Tutti i racconti. Vol. 1
libro di Ragni Paolo 
edizioni Poetikanten collana Orsa maggiore;
€ 15,00
I ragazzi dell'alchimista libro di Ragni Paolo
I ragazzi dell'alchimista
libro di Ragni Paolo 
edizioni Poetikanten collana Barbablù;
€ 9,00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Birra artigianale. 50 ricette di birre artigianali dai migliori birrifici del mondo libro di Ferguson Euan
Birra artigianale. 50 ricette di birre artigianali dai migliori birrifici del mondo
libro di Ferguson Euan 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati;
disponibilità immediata
€ 22,50
€ 21,38

-5%

Old fashioned cocktails. Ediz. italiana libro di Di Marco Maria Teresa Bonaventura Walter
Old fashioned cocktails. Ediz. italiana
libro di Di Marco Maria Teresa  Bonaventura Walter 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati;
disponibilità immediata
€ 20,00
€ 19,00
Romagna sangiovese. Storia e identità di un famoso vino e di un antico vitigno libro di Sangiorgi Beppe Zinzani Giordano
Romagna sangiovese. Storia e identità di un famoso vino e di un antico vitigno
libro di Sangiorgi Beppe  Zinzani Giordano 
edizioni Valfrido
disponibilità immediata
€ 15,00
Liquoristi... in erba libro di Bencivelli Alberto
Liquoristi... in erba
libro di Bencivelli Alberto 
edizioni Frate Indovino
disponibilità immediata
€ 20,00

-5%

Cocktail house libro di Vanzan Bruno
Cocktail house
libro di Vanzan Bruno 
edizioni Mondadori Electa
disponibilità immediata
€ 17,90
€ 17,01
Il sommelier contemporaneo. Nozioni essenziali di sommelier (2016) libro di Grignaffini Andrea
Il sommelier contemporaneo. Nozioni essenziali di sommelier (2016)
libro di Grignaffini Andrea 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 72,00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sidro e l'arte di produrlo in terrazza. Come fare, leggere e scrivere il sidro in città, nel centro storico, all'ultimo piano"