ricerca
avanzata

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto

di René Redzepi David Zilber edito da Giunti Editore, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 49,00
  • € 46,55
  • Risparmi il 5% (€ 2,45)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto: Una guida unica, autorevole sui risultati più avanzati e originali che si possono raggiungere con le tecniche di fermentazione. Ogni capitolo copre un diverso tipo di prodotto fermentato fino ad avere un quadro esaustivo: koji, kom-bucha, shoyu, miso, aceto, garum, prodotti lattofermentati e frutta e verdura nera. Il lettore potrà così imparare a realizzare le preparazioni del Noma, uniche sia per il gusto sia per le proprietà nutrizionali. Per usare le parole di Redzepi, "la fermentazione è un mezzo per liberare sapori, ma anche un modo di preparare cibo buono. È innegabile, io mi sento meglio con una dieta ricca di prodotti fermentati". Un libro rivelatore, che ci farà scoprire le mille sfumature del gusto e ci farà guardare al cibo come esperienza.
A unique, authoritative guide to the most advanced and original results that can be achieved with fermentation techniques. Each chapter covers a different type of fermented product until you have an exhaustive picture: koji, kom-bucha, shoyu, miso, vinegar, garum, lactofermented products and black fruits and vegetables. The reader will be able to learn how to make the preparations of the Noma, unique for both taste and nutritional properties. In Redzepi's words, "fermentation is a means of releasing flavors, but also a way of preparing good food. It's undeniable, I feel better with a diet rich in fermented products." A revealing book, which will make us discover the thousand shades of taste and make us look to food as an experience.

Promozione Il libro "Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il meglio di Antonino. 127 ricette libro di Cannavacciuolo Antonino
Il meglio di Antonino. 127 ricette
libro di Cannavacciuolo Antonino 
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile Libero Extra;
disponibilità immediata
€ 18,00
€ 17,10

-5%

Christmas. Ricette semplici per un buon Natale. Ediz. illustrata libro di Hay Donna
Christmas. Ricette semplici per un buon Natale. Ediz. illustrata
libro di Hay Donna 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
disponibilità immediata
€ 15,00
€ 14,25

-5%

Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi libro di Cannavacciuolo Antonino
Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi
libro di Cannavacciuolo Antonino 
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero extra;
disponibilità immediata
€ 14,00
€ 13,30

-5%

Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto libro di Roux Michel
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati;
disponibilità immediata
€ 20,00
€ 19,00

-5%

Simple. Piatti semplici, grandi sapori. Ediz. a colori libro di Henry Diana
Simple. Piatti semplici, grandi sapori. Ediz. a colori
libro di Henry Diana 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati;
disponibilità immediata
€ 30,00
€ 28,50

-5%

Natale con Gordon libro di Ramsay Gordon Quah Emily
Natale con Gordon
libro di Ramsay Gordon  Quah Emily 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati;
disponibilità immediata
€ 20,00
€ 19,00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto"