ricerca
avanzata

La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi

di Emanuele Rossi Rossi S. (cur.) edito da Pentagora, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 14,00
  • € 11,90
  • Risparmi il 15% (€ 2,10)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi: Un antico ricettario ligure riemerge dai magazzini di una biblioteca nella sua edizione originale. La vera cucina genovese di Emanuele Rossi (1865), 656 ricette racchiuse in ventotto capitoli: un viaggio all'indietro nel tempo, per indagare e comprendere l'autentica cucina ottocentesca, con gli ingredienti, gli strumenti e i procedimenti originali. Finalmente la prima edizione di un importante ricettario storico della cucina ligure.
An ancient Ligurian Cookbook resurfaces from warehouses of a library in its original edition. Genovese cuisine of Emanuele Rossi (1865), 656 recipes enclosed in twenty-eight chapters: a journey back in time, to investigate and understand the authentic 19th century kitchen with original ingredients, tools and processes. Finally the first edition of an important historical recipes of Ligurian cuisine.

Promozione Il libro "La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di LIBRI in Sconto -15%

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il grande cucchiaio d'oro libro di Ballarini G. (cur.)
Il grande cucchiaio d'oro
libro di Ballarini G. (cur.) 
edizioni Food Editore collana Fuori collana;
consegna in 24 ore
€ 24,90
€ 21,17
La memoria del gusto. Storia e ricette dell'Osteria Lo Stuzzichino di sant'Agata sui due Golfi libro di Aiello Francesco
La memoria del gusto. Storia e ricette dell'Osteria Lo Stuzzichino di sant'Agata sui due Golfi
libro di Aiello Francesco 
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo
consegna in 24 ore
€ 18,00

-15%

Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza libro di La cucina italiana (cur.)
Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
libro di La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A.
consegna in 24 ore
€ 15,90
€ 13,52

-15%

Le ricette regionali italiane libro di Gosetti della Salda Anna
Le ricette regionali italiane
libro di Gosetti della Salda Anna 
edizioni Solares
consegna in 24 ore
€ 49,00
€ 41,65

-15%

Le ricette della nonna libro
Le ricette della nonna
libro di 
edizioni Meravigli
consegna in 24 ore
€ 12,40
€ 10,54
Sapori e ricordi di casa mia. Ricette di Gubbio. Ediz. italiana e inglese libro di Marionni Emanuela
Sapori e ricordi di casa mia. Ricette di Gubbio. Ediz. italiana e inglese
libro di Marionni Emanuela 
edizioni Thyrus collana Studi e ricerche locali;
consegna in 24 ore
€ 15,00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi"