ricerca
avanzata

La cucina dei germogli. Come produrli e come utilizzarli in tante squisite ricette

di Emanuela Sacconago edito da Tecniche Nuove, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 9,90
  • € 8,42
  • Risparmi il 15% (€ 1,48)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina dei germogli. Come produrli e come utilizzarli in tante squisite ricette: I germogli sono un cibo vivo, che contiene sostanze nutritive difficili da trovare perfino nella frutta e nelle verdure fresche. Il libro vuole far conoscere meglio questa risorsa preziosa che la natura ci offre e che possiamo coltivare da soli a casa in tutta semplicità. Il lettore troverà un accurato elenco dei principali tipi di germogli esistenti: di ortaggi, di legumi e di cereali, con le loro diverse qualità nutrizionali e organolettiche. Nei diversi capitoli si spiega come coltivarli e farli crescere a casa propria partendo dai diversi metodi, esaminando i tipi di germogliatori in commercio, affrontando il tema della loro conservazione e di come risolvere i problemi più comuni che si possono presentare. Ma il libro fornisce soprattutto preziose indicazioni su come utilizzarli in cucina, o con una ricca selezione di ricette di antipasti, primi e zuppe, insalate, secondi e contorni, e persino dolci.
Sprouts are a living food, which contains nutrients that are difficult to find even in fruits and vegetables fresh. The book aims to raise awareness of this valuable resource that nature offers us, and that we can cultivate yourself at home with ease. The reader will find an accurate list of the main types of existing sprouts: cereals, pulses and vegetables, with their different nutritional and organoleptic qualities. In individual chapters explain how to grow them and raise them at home from different methods, examining the types of germogliatori, addressing the topic of their conservation and how to solve some common problems that may arise. But the book gives particularly valuable guidance on how to use them in the kitchen, or with a selection of recipes for appetizers, pasta and soups, salads, main courses and side dishes, and even desserts.

Promozione Il libro "La cucina dei germogli. Come produrli e come utilizzarli in tante squisite ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di LIBRI in Sconto -15%

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina dei germogli. Come produrli e come utilizzarli in tante squisite ricette"

Dello stesso autore: Sacconago Emanuela

-15%

Il grande ricettario per il tuo bambino libro di Sacconago Emanuela
Il grande ricettario per il tuo bambino
libro di Sacconago Emanuela 
edizioni Red Edizioni collana Genitori e figli;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 12,90
€ 10,97

-15%

Che cavolo bevo? Suggerimenti, idee e ricette per bere nella maniera corretta libro di Sacconago Emanuela
Che cavolo bevo? Suggerimenti, idee e ricette per bere nella maniera corretta
libro di Sacconago Emanuela 
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 18,90
€ 16,07

-15%

Gli estratti della salute. Ediz. illustrata libro di Sacconago Emanuela
Gli estratti della salute. Ediz. illustrata
libro di Sacconago Emanuela 
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 19,90
€ 16,92

-15%

Baby pappe veg libro di Sacconago Emanuela
Baby pappe veg
libro di Sacconago Emanuela 
edizioni Red Edizioni collana Genitori e figli;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 19,50
€ 16,58
Succhi ed estratti. Oltre 200 ricette per fare il pieno di frutta e verdura libro di Sacconago Emanuela
Succhi ed estratti. Oltre 200 ricette per fare il pieno di frutta e verdura
libro di Sacconago Emanuela 
edizioni Red Edizioni collana Grandi manuali;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 19,50
Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze libro di Sacconago Emanuela
Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze
libro di Sacconago Emanuela 
edizioni Red Edizioni collana Grandi manuali;
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 19,50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Avocado libro di Olidea (cur.)
Avocado
libro di Olidea (cur.) 
edizioni Apogeo collana I sapori della salute;
consegna in 24 ore
€ 6,50
Sfida al mattarello libro di Simili Valeria Simili Margherita
Sfida al mattarello
libro di Simili Valeria  Simili Margherita 
edizioni Vallardi A.
consegna in 24 ore
€ 13,00

-15%

Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette libro di Bay Cristina Bonacini Gottardo
Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette
libro di Bay Cristina  Bonacini Gottardo 
edizioni Ponte alle Grazie
consegna in 24 ore
€ 19,00
€ 16,15

-15%

Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza libro di La cucina italiana (cur.)
Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
libro di La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A.
consegna in 24 ore
€ 15,90
€ 13,52

-15%

La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette libro di Sicard Cheri
La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette
libro di Sicard Cheri 
edizioni Mondadori Electa
consegna in 24 ore
€ 16,90
€ 14,37

-15%

Guida Gallo libro
Guida Gallo
libro di 
edizioni GVE
consegna in 24 ore
€ 14,90
€ 12,67

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina dei germogli. Come produrli e come utilizzarli in tante squisite ricette"