ricerca
avanzata

Cùscusu. Il cuscus alla trapanese. Come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese

di Paolo Salerno edito da Trapani Welcome, 2013

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Cùscusu. Il cuscus alla trapanese. Come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese
  • AutorePaolo Salerno
  • Editore: Trapani Welcome
  • Data di Pubblicazione:  Gennaio '2013
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoCucina siciliana
  • Pagine: 84
  • Traduttore: Grillo S. - Redford C. - Westbrook M.
  • ISBN-10: 8890881208
  • ISBN-13:  9788890881206

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cùscusu. Il cuscus alla trapanese. Come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cùscusu. Il cuscus alla trapanese. Come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese"