ricerca
avanzata

Pasticceria le mie ricette di base

di Maurizio Santin Giulia Mancini edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2015

  • Prezzo di Copertina: € 25,00
  • € 23,75
  • Risparmi il 5% (€ 1,25)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pasticceria le mie ricette di base: Chi si avvicina al mondo della pasticceria di solito lo fa in punta di piedi, con quel timore reverenziale che riserva ad attività per le quali non si ritiene all'altezza. Perché molto spesso la pasticceria sembra destinata esclusivamente ai professionisti, a un circolo ristretto di adepti restii a svelare i loro segreti; senza contare che a volte pare un'impresa impossibile riuscire a realizzare a casa quei dolci che fanno bella mostra di sé nelle vetrine. Eppure questo non è altro che un pregiudizio. Certo, in pasticceria si richiedono dosi precise e c'è poco spazio per l'improvvisazione, ma diventare pasticcieri provetti non è poi così impossibile. Soprattutto se si ha come maestro un professionista di alto livello come Maurizio Santin, l'uomo che ha inventato il tortino al cioccolato con il cuore fondente e che è stato eletto per ben due volte pasticciere dell'anno. Un nome una garanzia, insomma. Imparerete tutto quello che vi serve per preparare creme, coperture, impasti di base e conoscerete le tecniche e gli strumenti necessari per potervi considerare (ed essere considerati) dei veri esperti in materia. Farina, burro, uova, latte, zucchero e via! Fotografie di Raffaella Calzoni.
Those approaching the world of pastry usually does on tiptoe, with that AWE reserved for activities for which it is not up to par. Because very often the pastry seems destined exclusively for professionals, to an inner circle of followers unwilling to reveal their secrets; not to mention that sometimes seems an impossible achieve home those sweets that make a fine show in the Windows. Yet this is no more than a prejudice. Of course, you require precise doses pastry and there is little room for improvisation, but become skilled pastry is not so impossible. Especially if you are a professional teacher like Maurizio Santin, the man who invented the chocolate cake with fondant heart and who was elected twice, pastry chef of the year. A name a guarantee, I mean. You will learn everything you need to prepare creams, roofs, basic dough, and learn about the techniques and tools you need to be able to consider (and be considered) an expert on the subject. Flour, butter, eggs, milk, sugar and go! Photographs by Joseph Cabral.

Promozione Il libro "Pasticceria le mie ricette di base" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria le mie ricette di base"

Dello stesso autore: Santin Maurizio; Mancini Giulia
Pasticceria le mie ricette di base libro di Santin Maurizio Mancini Giulia
Pasticceria le mie ricette di base
libro di Santin Maurizio  Mancini Giulia 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati;
€ 25,00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Fragole a merenda. Ediz. illustrata libro di D'Aubergine Sabrine
Fragole a merenda. Ediz. illustrata
libro di D'Aubergine Sabrine 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati;
disponibilità immediata
€ 35,00
€ 33,25
Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online libro di Alma (cur.)
Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online
libro di Alma (cur.) 
edizioni Plan collana Alma-Plan;
disponibilità immediata
€ 24,90
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it;
disponibilità immediata
€ 9,50
Trenta ricette di crepe libro
Trenta ricette di crepe
libro di 
edizioni Larus collana 30 ricette;
disponibilità immediata
€ 3,00
Il dolce stil novo. Dessert libro di Thierry Stéphane Pierre
Il dolce stil novo. Dessert
libro di Thierry Stéphane Pierre 
edizioni Pubblisfera
disponibilità immediata
€ 61,97
Dolci più buoni del mondo libro di Mantovani Mara Peli Daniela
Dolci più buoni del mondo
libro di Mantovani Mara  Peli Daniela 
edizioni Quadò collana In cucina con passione;
disponibilità immediata
€ 8,90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria le mie ricette di base"