ricerca
avanzata

La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette

di Cheri Sicard edito da Mondadori Electa, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 16,90
  • € 14,37
  • Risparmi il 15% (€ 2,53)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette: Di cosa parliamo quando parliamo di cannabis? Quella che è considerata una delle piante più famose, contestate e "chiacchierate" di sempre nel corso dei secoli si è prestata a numerosi utilizzi: medici, botanici, ricreativi e anche culinari. Sì, perché la cannabis, in contesti in cui il suo consumo è consentito dalla legge, può essere un ingrediente prezioso e inaspettato, capace di dare un tocco in più a piatti dolci e salati. Grazie a una selezione di ricette e a testi informativi, questo libro - come un vero e proprio itinerario gastronomico - ci introduce alla conoscenza dell'uso culinario che viene fatto della canapa fuori dall'Italia, nei Paesi in cui il suo consumo è tollerato o legalizzato, e racconta di come la cannabis abbia trovato posto sullo scaffale delle spezie di molte cucine del mondo. Il tutto arricchito da una prefazione di Marco Ternelli, nella quale il lettore troverà una trattazione ampia e discorsiva sulla storia della cannabis e sulla legislazione attualmente in vigore nel nostro Paese su un tema ancora controverso e delicato.
What we talk about when we talk about cannabis? What is considered to be one of the most popular plants, challenged and chattered as always over the centuries lent itself to many uses: doctors, botanists, recreation and culinary too. Yes, because cannabis, in contexts where its consumption is allowed by law, may be a valuable ingredient and unexpected, able to give a little bit extra to sweet and savory dishes. With a selection of recipes and informational texts, this book-as a real gastronomic excursion-introduces us to the culinary knowledge of the use that is made of hemp outside Italy, in countries where its consumption is tolerated or legalized , and tells how the cannabis found place on the shelf of spices of many cuisines in the world. All accompanied by a foreword by Marco Tahir, in which the reader will find a wide and discursive about the history of cannabis and legislation currently in force in our country on a subject which is still controversial and delicate.

Promozione Il libro "La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Scopri tutte le novità appena arrivate #inLibreria!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette libro di Bay Cristina Bonacini Gottardo
Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Consigli e ricette
libro di Bay Cristina  Bonacini Gottardo 
edizioni Ponte alle Grazie
consegna in 24 ore
€ 19,00
€ 16,15
Avocado libro di Olidea (cur.)
Avocado
libro di Olidea (cur.) 
edizioni Apogeo collana I sapori della salute;
consegna in 24 ore
€ 6,50

-15%

Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza libro di La cucina italiana (cur.)
Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
libro di La cucina italiana (cur.) 
edizioni Vallardi A.
consegna in 24 ore
€ 15,90
€ 13,52
Sfida al mattarello libro di Simili Valeria Simili Margherita
Sfida al mattarello
libro di Simili Valeria  Simili Margherita 
edizioni Vallardi A.
consegna in 24 ore
€ 13,00

-15%

Cereali. Proprietà, usi e virtù libro di Pedrotti Walter
Cereali. Proprietà, usi e virtù
libro di Pedrotti Walter 
edizioni Demetra collana Salute. La farmacia di Gaia;
consegna in 24 ore
€ 6,90
€ 5,87

-15%

Guida Gallo libro
Guida Gallo
libro di 
edizioni GVE
consegna in 24 ore
€ 14,90
€ 12,67

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette"