ricerca
avanzata

La cucina triestina

di Maria Stelvio edito da Lint Editoriale, 2015

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina triestina: Ritorna finalmente in libreria il classico per eccellenza della cucina triestina. Dal 1927, il ricettario di Maria Stelvio ha conosciuto, di generazione in generazione, un successo pressoché ininterrotto. Aggiornato nel tempo, per adattarlo alle moderne esigenze in fatto di ingredienti, dosi e metodi di cottura, il libro ha sempre mantenuto inalterato lo spirito del suo impianto originario, divenendo un punto di riferimento della cultura locale. Dagli antipasti ai dolci e alle bevande, La cucina triestina raccoglie oltre 1200 ricette, tutte illustrate in modo semplice e chiaro, e facili da realizzare anche dai cuochi meno esperti. Un ricettario locale, ma anche una miniera di suggerimenti e consigli, dalla preparazione degli ingredienti alla gestione della casa. Un regalo che Maria Stelvio aveva pensato per la giovane figlia Augusta che «andava a marito», un aiuto per tutte le fanciulle come lei, impegnate nel «lavoro professionale» e poco preparate a condurre una casa: perché sia loro «di guida e porti al focolare domestico, ove verrà accolto, fortuna e felicità».
Finally returns to the bookstore the classic watch of Trieste's cuisine. By 1927, the Cookbook by Mary Stelvio knew, from generation to generation, an almost uninterrupted success. Updated over time, to suit modern requirements in terms of ingredients, amounts and methods of cooking, the book has always maintained the spirit of its original structure, becoming a landmark of the local culture. From appetizers to desserts and drinks, Trieste's cuisine brings together over 1200 recipes, all illustrated in a simple and clear, and easy to implement even by less experienced cooks. A local Cookbook, but also a wealth of tips and advice, from the preparation of ingredients to the management of the House. A gift that Mary Stelvio had thought for young daughter Augusta that "went to husband??, a help to all the girls like her, engaged in" professional work "and little prepared to lead a House: why is their" driving and take it to home, where you will be welcomed, fortune and happiness. "

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina triestina"

Dello stesso autore: Stelvio Maria
La cucina triestina libro di Stelvio Maria
La cucina triestina
libro di Stelvio Maria 
edizioni Lint Editoriale
€ 20,00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Le ricette della nonna libro
Le ricette della nonna
libro di 
edizioni Meravigli
consegna in 24 ore
€ 12,40
€ 10,54
Antipasti piemontesi. Del tomino e del bagnetto libro
Antipasti piemontesi. Del tomino e del bagnetto
libro di 
edizioni Edizioni del Baldo
consegna in 24 ore
€ 4,00

-15%

La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi libro di Rossi Emanuele Rossi S. (cur.)
La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi
libro di Rossi Emanuele  Rossi S. (cur.) 
edizioni Pentagora
consegna in 24 ore
€ 14,00
€ 11,90

-15%

Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia libro di Paolini D. (cur.)
Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia
libro di Paolini D. (cur.) 
edizioni Garzanti collana Le Garzantine;
consegna in 24 ore
€ 35,00
€ 29,75
Dolci di Sardegna libro
Dolci di Sardegna
libro di 
edizioni Edizioni Della Torre collana Viaggiando in Sardegna;
consegna in 24 ore
€ 9,00
Sapori e ricordi di casa mia. Ricette di Gubbio. Ediz. italiana e inglese libro di Marionni Emanuela
Sapori e ricordi di casa mia. Ricette di Gubbio. Ediz. italiana e inglese
libro di Marionni Emanuela 
edizioni Thyrus collana Studi e ricerche locali;
consegna in 24 ore
€ 15,00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina triestina"