ricerca
avanzata

Gioielli in tavola-Food jewellery. Ediz. bilingue

di Livia Tenuta Vecchi Viola C. edito da Marsilio, 2015

  • Prezzo di Copertina: € 20,00
  • € 17,00
  • Risparmi il 15% (€ 3,00)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Gioielli in tavola-Food jewellery. Ediz. bilingue: Il catalogo della mostra in programma al Museo del Gioiello di Vicenza dal 5 settembre 2015 raccoglie il lavoro di trentatré designer che hanno affrontato il tema del cibo legandolo al mondo del gioiello. Il cibo non è solo la materia con cui sono realizzati la maggior parte dei gioielli ma è anche ispirazione formale, come nel caso dei gioielli di Gaetano Pesce o dei Blob di Barbara Uderzo. Il gioiello diviene uno spunto di riflessione sul panorama contemporaneo, sui cambiamenti della società in continuo mutamento come confermano le fedi mangiabili di Ghigos o la collana Biancaneve di Annamaria Zanella. È celebrazione di momenti particolarmente felici nella vita di una persona e un monito per le risorse limitate del pianeta. La selezione non solo vuole presentare progetti che abbiano trattato il tema del cibo con notevoli soluzioni formali ma apre nuovi scenari per il panorama orafo dal punto di vista della materia e dei processi. Introduzione di Alba Cappellieri.
The catalogue of the exhibition at the Vicenza jewellery Museum from September 5, 2015 collects the work of thirty-three designers who have addressed the issue of tying it to the food world of jewelry. The food is not the only matter with which they made most of the jewels but is also formal inspiration, as in the case of Gaetano Pesce jewelry or blobs of Barbara Uderzo. The jewel becomes a starting point for reflection on the contemporary scene, on societal changes in flux as edible rings of Ghigos or necklace snow white by Annamaria Zanella. Is particularly happy celebration of moments in a person's life and a warning for the planet's limited resources. The selection not only wants to present projects that have dealt with the topic of food with considerable formal solutions but opens new scenarios for the Goldsmith landscape from the point of view of matter and processes. Introduction of Alba Cappellieri.

Promozione Il libro "Gioielli in tavola-Food jewellery. Ediz. bilingue" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di LIBRI in Sconto -15%

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gioielli in tavola-Food jewellery. Ediz. bilingue"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gioielli in tavola-Food jewellery. Ediz. bilingue"