ricerca
avanzata

Come cucinare con i surgelati e come servirsi dei congelatori

di Tomé Biraghi Gigliola edito da Ugo Mursia Editore

Informazioni bibliografiche del Libro

 

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come cucinare con i surgelati e come servirsi dei congelatori"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La mia cucina easy. 100 ricette favolose e facili da fare. Ediz. illustrata libro di Pascale Lorraine
La mia cucina easy. 100 ricette favolose e facili da fare. Ediz. illustrata
libro di Pascale Lorraine 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati;
disponibilità immediata
€ 25,00
€ 23,75

-5%

Made in Sicily. Le ricette della tradizione siciliana libro di Locatelli Giorgio Keating Sheila
Made in Sicily. Le ricette della tradizione siciliana
libro di Locatelli Giorgio  Keating Sheila 
edizioni Mondadori
disponibilità immediata
€ 24,00
€ 22,80

-5%

Christmas at last! Holiday recipes and stories from Italy libro di D'Aubergine Sabrine
Christmas at last! Holiday recipes and stories from Italy
libro di D'Aubergine Sabrine 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati;
disponibilità immediata
€ 25,00
€ 23,75

-5%

La cucina di casa mia libro di Benini Zenone
La cucina di casa mia
libro di Benini Zenone 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana La cucina nella storia;
disponibilità immediata
€ 25,00
€ 23,75

-5%

Il metodo Fit & Eat. 99 ricette create da me per lo sportivo sano e goloso libro di Hungry Franky
Il metodo Fit & Eat. 99 ricette create da me per lo sportivo sano e goloso
libro di Hungry Franky 
edizioni Mondadori collana Vivere meglio;
disponibilità immediata
€ 18,00
€ 17,10
Sapori di Sardegna. Le ricette di Donna Fiorenza libro di Marcia Mariapina
Sapori di Sardegna. Le ricette di Donna Fiorenza
libro di Marcia Mariapina 
edizioni youcanprint collana Tempo libero;
disponibilità immediata
€ 15,00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come cucinare con i surgelati e come servirsi dei congelatori"