ricerca
avanzata

I cuochi del Decameron

di Annamaria Tossani Claudia Palmieri edito da Federighi, 2013

Informazioni bibliografiche del Libro

 

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I cuochi del Decameron"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Jouvence collana Historica;
consegna in 24 ore
€ 16,00

-15%

Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie libro di Gatta Shamira
Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
libro di Gatta Shamira 
edizioni Ponte alle Grazie collana Il lettore goloso;
consegna in 24 ore
€ 15,00
€ 12,75

-15%

Barefoot contessa party. Menu e ricette per organizzare party memorabili a casa tua. Ediz. illustrata libro di Garten Ina
Barefoot contessa party. Menu e ricette per organizzare party memorabili a casa tua. Ediz. illustrata
libro di Garten Ina 
edizioni Luxury Books collana Luxury food;
consegna in 24 ore
€ 35,00
€ 29,75

-15%

Salse libro
Salse
libro di 
edizioni Ullmann collana Cordon bleu;
consegna in 24 ore
€ 5,99
€ 5,10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I cuochi del Decameron"