ricerca
avanzata

Prevenire i tumori mangiando con gusto. A tavola con Diana

di Anna Villarini Giovanni Allegro Pennati N. (cur.) edito da Sperling & Kupfer, 2012

Prevenire i tumori mangiando con gusto. A tavola con Diana: Coordinato dal dottor Franco Berrino dell'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, Diana è il Progetto che dal 1995 studia le relazioni tra alimentazione e tumore al seno, e che ha coinvolto e coinvolge migliaia di donne in tutta Italia. Questo libro, basato sui risultati di questo importantissimo studio, spiega come, modificando la propria dieta, sia possibile ridurre i fattori di rischio del tumore e delle recidive. Ma non solo: seguendo i suggerimenti del Diana si alleviano gli effetti collaterali delle terapie aumentandone l'efficacia. Più in generale questo stile di vita alimentare combatte il sovrappeso senza dover contare le calorie, e aiuta a prevenire l'osteoporosi, il diabete, l'ipertensione, l'anemia, gli alti tassi di colesterolo e di trigliceridi. Ecco perché si è pensato di raccogliere in un libro, oltre alle indicazioni scientifiche scaturite dal Progetto, anche i molti consigli pratici per modificare le abitudini scorrette e imparare a fare la spesa in modo più consapevole, leggere le etichette, scegliere cibi, cotture, conservazioni più salutari. Il risultato: tante ricette facili e appetitose per comporre menù vari e sfiziosi che faranno evitare i principali errori dell'alimentazione moderna. Prefazione di Franco Berrino.
Coordinated by Dr. Frank Bailey of the National Cancer Institute of Milan, Diana is the project since 1995 studies the relationship between diet and breast cancer, and that involved and involves thousands of women all over Italy. This book, based on the results of this important study, explains how by changing your diet, you can reduce the risk factors of recurrence and tumor. But following the suggestions of Diana relieve treatment side effects by increasing its effectiveness. More generally, this food fight overweight lifestyle without having to count calories, and helps prevent osteoporosis, diabetes, hypertension, anemia, high rates of cholesterol and triglycerides. That's why we have decided to gather them in a book, in addition to scientific indications resulting from the project, also the many practical tips to change unfair behaviour and learn to shop in a more conscious, read labels, choose foods, cooking, keeps the healthiest. The result: easy and delicious recipes to make different and delicious menu that will avoid major mistakes of modern nutrition. Foreword by Franco Berrino.

Informazioni bibliografiche del Libro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Prevenire i tumori mangiando con gusto. A tavola con Diana"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Prevenire i tumori mangiando con gusto. A tavola con Diana"