ricerca
avanzata

Prevenire in cucina mangiando con gusto

di Anna Villarini edito da Sperling & Kupfer, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 10,90
  • € 10,36
  • Risparmi il 5% (€ 0,54)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Prevenire in cucina mangiando con gusto: La scienza ha dimostrato che semplicemente mangiando nel modo giusto, cioè privilegiando i vegetali, e con un corretto stile di vita è possibile prevenire importanti malattie come il tumore, il diabete, l'infarto, l'ictus e, non ultima, l'obesità. Sì, ma mangiare è, e dovrebbe rimanere, uno dei piaceri della vita. Come coniugare ciò che dice la ricerca scientifica e le irrinunciabili emozioni che il buon cibo sa regalare? Anna Villarini, nutrizionista e ricercatrice, si occupa da anni di alimentazione, ed è coordinatrice dello studio Diana 5 dell'Istituto dei Tumori, che indaga sulle relazioni tra cibo e tumore al seno. Sa bene quindi quanto sia fondamentale il cibo nella prevenzione di molte patologie ma, da appassionata di cucina, ha anche sempre sperimentato nuove vie, impegnandosi a unire sfiziosità e salute per i suoi pazienti. Ha così rivisitato ricette tipiche della tradizione italiana, le ha divise per i dodici mesi dell'anno, per esaltare sapori e abbinamenti con la freschezza e le virtù di frutta e verdura di stagione. Impreziosito dall'apporto di alcuni piatti esclusivi creati da chef come Moreno Cedroni, Sergio Barzetti, Alessandro Corbetta, Gianluca Scolastra e Giovanni Allegro, un libro con oltre cinquecento ricette, moltissime delle quali adatte anche a chi è intollerante al glutine, dalle colazioni ai dolci, ricche di indicazioni riguardo le proprietà dei cibi e di trucchi rubati agli esperti di cucina.
Science has shown that simply by eating in the right way, that is, by favouring plants, and with a proper lifestyle it is possible to prevent important diseases such as cancer, diabetes, heart attack, stroke and, not least, obesity. Yes, but eating is, and should remain, one of life's pleasures. How can we combine what scientific research says and the essential emotions that good food can give? Anna Villarini, nutritionist and researcher, has been busy for years, and is the coordinator of the Diana 5 study of the Institute of Cancers, which investigates the relationships between food and breast cancer. She knows how fundamental food is in the prevention of many diseases but, as a kitchen enthusiast, she has also always experimented with new ways, pledging to combine definess and health for her patients. So he revisited typical recipes of the Italian tradition, divided them for the twelve months of the year, to enhance flavors and combinations with the freshness and virtues of seasonal fruits and vegetables. Impressed by the contribution of some exclusive dishes created by chefs such as Moreno Cedroni, Sergio Barzetti, Alessandro Corbetta, Gianluca Scolastra and Giovanni Allegro, a book with over five hundred recipes, many of which are suitable even for those who are intolerant to gluten, from breakfasts to sweets, full of indications about the properties of foods and tricks stolen from cooking experts.

Promozione Il libro "Prevenire in cucina mangiando con gusto" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutto il catalogo dei Tascabili Pickwick in offerta!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Prevenire in cucina mangiando con gusto"

Dello stesso autore: Villarini Anna

-5%

Sano e buono senza glutine libro di Villarini Anna
Sano e buono senza glutine
libro di Villarini Anna 
edizioni Sperling & Kupfer collana I grilli;
€ 16,90
€ 16,06
Prevenire in cucina mangiando con gusto libro di Villarini Anna
Prevenire in cucina mangiando con gusto
libro di Villarini Anna 
edizioni Sperling & Kupfer collana Pickwick. Wellness;
€ 10,90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il gusto della felicità in 50 ricette. La mia vita tra cucina e benessere libro di Bianchi Marco
Il gusto della felicità in 50 ricette. La mia vita tra cucina e benessere
libro di Bianchi Marco 
edizioni HarperCollins Italia collana HARPERCOLLINS;
disponibilità immediata
€ 19,50
€ 18,53
Candida: cure naturali e alimentazione libro di Panozzo Marialessandra
Candida: cure naturali e alimentazione
libro di Panozzo Marialessandra 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana La salute nel piatto;
disponibilità immediata
€ 14,00

-5%

La cucina alcalina. 100 deliziose ricette per vivere meglio libro di Domenig Stephan Erlacher Heinz
La cucina alcalina. 100 deliziose ricette per vivere meglio
libro di Domenig Stephan  Erlacher Heinz 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
disponibilità immediata
€ 22,50
€ 21,38

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Prevenire in cucina mangiando con gusto"