- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologia del vino
- >
- Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia
Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia - 9788820645977
di Carlo Zambonelli Vincenzo Tini Lorena Castellari edito da Edagricole-New Business Media, 2000
- € 15.49
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia
- Autori : Carlo Zambonelli Vincenzo Tini Lorena Castellari
- Editore: Edagricole-New Business Media
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: COLTIVAZIONE ARBOREE
- Argomenti : Enologia Lievito
- Pagine: XII-106
- ISBN-10: 8820645971
- ISBN-13: 9788820645977
Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia: La guida si divide in tre parti. La prima prende in esame tutti i lieviti selezionati, e ne descrive le caratteristiche. La seconda si basa sulla considerazione che ogni vino e ogni fase enologica richiedono un lievito differente e quindi affronta i rapporti diversi fra lievito e vino. La terza dà le istruzioni sulle possibili modalità di impiego dei lieviti nella pratica quotidiana di cantina. Il libro è dunque uno strumento che aiuta tutti coloro che operano in cantina a districarsi in un groviglio di nomi, di sigle, e di numeri dei quali è spesso difficile capire il significato.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia"
Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione
libro di Zambonelli Carlo
edizioni Edagricole
Manuale per le analisi dei mosti e dei vini
libro di Saracco Carlo
Raffo Ermanno
edizioni Edagricole
Installazioni vinicole
libro di Jacquet Pierre
Capdeville Christophe
Bogdanovic A. (cur.)
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia"