ricerca
avanzata

Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia

di Carlo Zambonelli Vincenzo Tini Lorena Castellari edito da Edagricole-New Business Media, 2000

  • € 15,49

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia: La guida si divide in tre parti. La prima prende in esame tutti i lieviti selezionati, e ne descrive le caratteristiche. La seconda si basa sulla considerazione che ogni vino e ogni fase enologica richiedono un lievito differente e quindi affronta i rapporti diversi fra lievito e vino. La terza dà le istruzioni sulle possibili modalità di impiego dei lieviti nella pratica quotidiana di cantina. Il libro è dunque uno strumento che aiuta tutti coloro che operano in cantina a districarsi in un groviglio di nomi, di sigle, e di numeri dei quali è spesso difficile capire il significato.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione libro di Zambonelli Carlo
Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione
libro di Zambonelli Carlo 
edizioni Edagricole-New Business Media
€ 24,50
Manuale per le analisi dei mosti e dei vini libro di Saracco Carlo Raffo Ermanno
Manuale per le analisi dei mosti e dei vini
libro di Saracco Carlo  Raffo Ermanno 
edizioni Edagricole-New Business Media
€ 18,08
Installazioni vinicole libro di Jacquet Pierre Capdeville Christophe Bogdanovic A. (cur.) Meglioli G. (cur.)
Installazioni vinicole
libro di Jacquet Pierre  Capdeville Christophe  Bogdanovic A. (cur.)  Meglioli G. (cur.) 
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino;
€ 60,00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia"