ricerca
avanzata

Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione

di Carlo Zambonelli edito da Edagricole-New Business Media, 2003

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Questo manuale si propone di fare il punto e aggiornare le tematiche relative alla vinificazione. Gli elementi di novità emersi nel settore sono presentati in parallelo con la crescita d'interesse verso la produzione enologica d'eccellenza.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Manuale per le analisi dei mosti e dei vini libro di Saracco Carlo Raffo Ermanno
Manuale per le analisi dei mosti e dei vini
libro di Saracco Carlo  Raffo Ermanno 
edizioni Edagricole-New Business Media
€ 18,08

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione"
MICROBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DEI VINI
,
5

Questo manuale si propone di fare il punto e aggiornare le tematiche relative alla vinificazione. Gli elementi di novità emersi nel settore sono presentati in parallelo con la crescita d'interesse verso la produzione enologica d'eccellenza.