Gorillaz - Plastic Beach (cd+dvd)

Un cd di  GORILLAZ  prodotto da EMI, 2010

Gorillaz - Plastic Beach (cd+dvd): Deluxe Versione: packaging speciale + contenuti audio-video esclusivi e accesso online ad un'area riservata --TRACKLIST: 1. Orchestral Intro 2. Welcome to the World of the Plastic Beach (feat. Snoop Dogg) 3. White Flag (feat. Kano and Bashy) 4. Rhinestone Eyes 5. Stylo (feat. Bobby Womack and Mos Def) 6. Superfast Jellyfish (feat. Gruff Rhys and De La Soul) 7. Empire Ants (feat. Little Dragon) 8. Glitter Freeze (feat. Mark E. Smith) 9. Some Kind of Nature (feat. Lou Reed) 10. On Melancholy Hill 11. Broken 12. Sweepstakes (feat. Mos Def) 13. Plastic Beach (feat. Mick Jones and Paul Simonon) 14. To Binge (feat. Little Dragon) 15. Cloud of Unknowing (feat. Bobby Womack) 16. Pirate Jet

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Gorillaz - Plastic Beach (cd+dvd)
  • Interprete:  GORILLAZ
  • Produttore: EMI
  • Data di Pubblicazione: 05 Marzo '10
  • EAN-13: 5099962616720