Joe Bonamassa - Black Rock

Un cd di  Joe Bonamassa  prodotto da EDEL , 2010

Joe Bonamassa - Black Rock: --TRACKLIST: 1. Steal Your Heart Away 2. I Know A Place 3. When The Fire Hits The Sea 4. Quarryman's Lament 5. Spanish Boots 6. Bird On A Wire 7. Three Times A Fool 8. Night Life 9. Wandering Earth 10. Look Over Yonders Wall 11. Athens To Athens 12. Blue And Evil 13. Baby You Gotta Change Your Mind

Dettagli del prodotto