Tedeschi Trucks Band - Revelator

Un cd di  Tedeschi trucks band  prodotto da Sony, 2011

  • € 8,99

Tedeschi Trucks Band - Revelator: --TRACKLIST: 1.Come See About Me 2.Don't Let Me Slide 3.Midnight in Harlem 4.Bound for Glory 5.Simple Things 6.Until You Remember 7.Ball and Chain 8.These Walls 9.Learn How to Love 10.Shrimp and Grits (Interlude) 11.Love Has Something Else to Say 12.Shelter

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Tedeschi Trucks Band - Revelator
  • Interprete:  Tedeschi trucks band
  • Produttore: Sony
  • Data di Pubblicazione: 14 Giugno '11
  • Genere: Varia
  • EAN-13: 0886978142023