Let us burn-2cd

Un cd di  Temptation Within  prodotto da Self, 2014

  • € 21,99

Let us burn-2cd: CD 1: Intro Iron In the Middle of the Night Faster Fire and Ice Our Solemn Hour Stand My Ground Angels Sanctuary (Intro) The Last Dance Say My Name Candles (Feat. George Oosthoek) Sinéad The Promise Mother Earth Ice Queen Stairway to the Skies --- CD 2: Intro Let Us Burn Paradise (What About Us?) (Feat. Tarja) Faster Iron Edge of the World In the Middle of the Night Dangerous (Feat. Howard Jones) And We Run (Feat. Xzibit) Stand My Ground Covered By Roses Mother Earth What Have You Done (Feat. Keith Caputo) Silver Moonlight (Feat. Robert Westerholt) Whole World Is Watching Sinéad Ice Queen

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Let us burn-2cd
  • Interprete:  Temptation Within
  • Produttore: Self
  • Data di Pubblicazione: 18 Novembre '14
  • Genere: Varia
  • EAN-13: 4050538013726