Billy Idol - Vh1 Storytellers

Un film in dvd di  BILLY IDOL  distribuito da Warner music, 2012

  • € 77,58

Tracklist: Cradle of Love; Don't Need A Gun; Flesh For Fantasy; White Wedding; Sweet Sixteen; To Be A Lover; Rebel Yell; Kiss Me Deadly; Eyes Without A Face; Dancing With Myself; Untouchables; Ready Steady Go; Blue Highway; Mony Mony; L.A. Woman.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Billy Idol - Vh1 Storytellers
  • Regia:  BILLY IDOL
  • Distributore: Warner music
  • Data di Pubblicazione: 2012
  • Genere: Musica
  • Cast:  Billy Idol
  • Durata: 104'
  • Formato video: Full screen
  • Formato audio: (Dolby Digital 5.1)
  • Codice area: 2 (Europa/Giappone)
  • Colore: 
  • EAN-13: 0809274521323