ricerca
avanzata

Arrosti e stufati. E-book. Formato PDF

Un ebook di  AA.VV.  edito da Vallardi A., 2013

Nelle cucine degli italiani è racchiuso un patrimonio antico, fatto di gesti e segreti tramandati, che racconta il rispetto delle stagioni, l’attaccamento al territorio, la capacità di cogliere dalla natura sapori e aromi per arricchire il molto o il poco a disposizione. Tutte attività accompagnate dalla fantasia di reinventare, dalla cura e dall’amore per la tavola e i commensali. Per far rivivere questi antichi sapori, nasce una nuova collana Vallardi intitolata LA CUCINA DELLA TRADIZIONE, con centinaia di ricette provenienti da tutte le regioni del nostro Paese, facili da preparare e a base di ingredienti economici.? In questo volume 116 ricette di arrosti e stufati.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Arrosti e stufati. E-book. Formato PDF
  • AutoreAA.VV.
  • Editore: Vallardi A.
  • Data di Pubblicazione: 27 Giugno '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoArrosti
  • Pagine: 126
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 11489
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788867312504
Dello stesso autore: AA.VV.
Aldo Moro: Un percorso interpretativo. E-book. Formato EPUB ebook di AA.VV.
Aldo Moro: Un percorso interpretativo. E-book. Formato EPUB
AA.VV. 
edizioni Rubbettino Editore
download immediato
€ 9,99
Il trattamento e altre storie. E-book. Formato EPUB ebook di AA.VV.
Il trattamento e altre storie. E-book. Formato EPUB
AA.VV. 
edizioni Teomedia
download immediato
€ 1,99
Il trattamento e altre storie. E-book. Formato Mobipocket ebook di AA.VV.
Il trattamento e altre storie. E-book. Formato Mobipocket
AA.VV. 
edizioni Teomedia
download immediato
€ 1,99
La Compagnia del Cigno. Sara: Tutti i baci che avrò. E-book. Formato EPUB ebook di AA.VV.
La Compagnia del Cigno. Sara: Tutti i baci che avrò. E-book. Formato EPUB
AA.VV. 
edizioni Rai Eri
download immediato
€ 5,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Spezzatini. E-book. Formato EPUB ebook di Allan Bay
Spezzatini. E-book. Formato EPUB
Allan Bay 
edizioni Edizioni Gribaudo
download immediato
€ 1,99
Le cento migliori ricette di agnello e capretto. E-book. Formato Mobipocket ebook di Emilia Valli
Le cento migliori ricette di agnello e capretto. E-book. Formato Mobipocket
Emilia Valli 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
1000 ricette di carne rossa. E-book. Formato Mobipocket ebook di Emilia Valli
1000 ricette di carne rossa. E-book. Formato Mobipocket
Emilia Valli 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 1,99
La Scienza della Carne: La chimica della bistecca e dell'arrosto. E-book. Formato EPUB ebook di Dario Bressanini
La Scienza della Carne: La chimica della bistecca e dell'arrosto. E-book. Formato EPUB
Dario Bressanini 
edizioni Gribaudo
download immediato
€ 12,99
La testina di cinghiale. E-book. Formato PDF ebook di Umberto Creatini
La testina di cinghiale. E-book. Formato PDF
Umberto Creatini 
edizioni Europolis Editing
download immediato
€ 1,99
Hamburger per tutti. E-book. Formato Mobipocket ebook di Rachael Ray
Hamburger per tutti. E-book. Formato Mobipocket
Rachael Ray 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 4,99