ricerca
avanzata

Cucinare con le erbe selvatiche. E-book. Formato PDF

Un ebook di  VV. AA.  edito da Demetra, 2013

La montagna custodisce le varietà e i profumi delle erbe selvatiche commestibili. Oltre 50 ricette buone e genuine e tanti consigli per utilizzarle in cucina, alla riscoperta di sapori che vengono da lontano e che riportano alla memoria il gusto e la genuinità delle cene contadine. Tarassaco, vitalba, luppolo, menta, rafano, acetosella... tutta la bontà della natura in salse, zuppe e primi asciutti, secondi di carne, dolci e liquori.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Cucinare con le erbe selvatiche. E-book. Formato PDF
  • AutoreVV. AA.
  • Editore: Demetra
  • Data di Pubblicazione: 07 Maggio '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 96
  • Formato: PDF
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788844099633