ricerca
avanzata

Il libro della pasta. Secca, fresca e ripiena. E-book. Formato PDF

Un ebook di  VV. AA.  edito da Demetra, 2013

Il libro della pasta. Secca, fresca e ripiena. E-book. Formato PDF ebook di AA. VV.
  • Leggi l'estratto in pdf
  • Scrivi la tua recensione
  • Segnala ad un amico il prodotto

La pasta è la regina della cucina italiana e questo ricettario ne celebra le sue tante versioni e varianti. Si inizia con un capitolo dedicato alla realizzazione della pasta fresca: che sia semplice o ripiena, all'uovo oppure no, vi verranno dati tutti i trucchi, i consigli e i suggerimenti per non sbagliare. Apprese le basi, inizia il ricettario vero e proprio suddiviso per tipologie di condimenti: pasta con i sughi classici, pasta con i sughi di carne, con i sughi di pesce, pasta con le verdure, pasta ripiena, pasta al forno, pasta integrale.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Il libro della pasta. Secca, fresca e ripiena. E-book. Formato PDF
  • AutoreVV. AA.
  • Editore: Demetra
  • Data di Pubblicazione: 07 Maggio '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 128
  • Formato: PDF
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788844042127