ricerca
avanzata

Il libro del riso e altri cereali. E-book. Formato PDF

Un ebook di  VV. AA.  edito da Demetra, 2013

Un ricettario dedicato principalmente al riso, il delicato e ricco cereale che si trasforma in piatti di sicuro successo, sani e completi: che sia Carnaroli, Vialone nano, Basmati oppure selvatico troverete la ricetta per saperne esaltare il sapore e il tipo di chicco. La parte del leone la fanno i risotti, che vengono presentati suddivisi a seconda degli ingredienti: da quelli a base di carne a quelli di pesce, dagli insoliti abbinamenti con la frutta (limone, melone ecc.) ai più prevedibili risotti di verdura fino a quelli a base di vino e formaggio; ma non mancano i piatti più esotici a base di risi meno comuni.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Il libro del riso e altri cereali. E-book. Formato PDF
  • AutoreVV. AA.
  • Editore: Demetra
  • Data di Pubblicazione: 07 Maggio '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 128
  • Formato: PDF
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788844042110