ricerca
avanzata

Paste fresche e ripiene. E-book. Formato PDF

Un ebook di  AA.VV.  edito da Vallardi A., 2013

Nelle cucine degli italiani è racchiuso un patrimonio antico, fatto di gesti e segreti tramandati, che racconta il rispetto delle stagioni, l’attaccamento al territorio, la capacità di cogliere dalla natura sapori e aromi per arricchire il molto o il poco a disposizione. Tutte attività accompagnate dalla fantasia di reinventare, dalla cura e dall’amore per la tavola e i commensali. Per far rivivere questi antichi sapori, nasce una nuova collana Vallardi intitolata LA CUCINA DELLA TRADIZIONE, con centinaia di ricette provenienti da tutte le regioni del nostro Paese, facili da preparare e a base di ingredienti economici.? In questo volume 110 ricette di paste fresche e ripiene.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Paste fresche e ripiene. E-book. Formato PDF
  • AutoreAA.VV.
  • Editore: Vallardi A.
  • Data di Pubblicazione: 27 Giugno '13
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 126
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 7321
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788867312542