ricerca
avanzata

I grandi mangiatori di Romagna. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Pozzetto Graziano  edito da Panozzo Editore, 2014

Con questo ennesimo lavoro di ricerca culturale e antropologica Graziano Pozzetto si occupa del fenomeno dei grandi mangiatori e bevitori di Romagna, una terra che Piero Camporesi ha definito: «pantagruelica, tribale, barbarica, ma ospitale e conviviale…». L’autore non ha trascurato i mangiari delle osterie, quelli rituali e delle grandi e opulente occasioni dell’anno.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Graziano Pozzetto
La salama da sugo ferrarese. E-book. Formato EPUB ebook di Graziano Pozzetto
La salama da sugo ferrarese. E-book. Formato EPUB
Graziano Pozzetto 
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6,99
La salama da sugo ferrarese. E-book. Formato Mobipocket ebook di Graziano Pozzetto
La salama da sugo ferrarese. E-book. Formato Mobipocket
Graziano Pozzetto 
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6,99
Le cucine di Romagna: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Graziano Pozzetto
Le cucine di Romagna: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Graziano Pozzetto 
edizioni Tarka
download immediato
€ 5,49
Le cucine di Romagna: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Graziano Pozzetto
Le cucine di Romagna: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB
Graziano Pozzetto 
edizioni Tarka
download immediato
€ 5,49
I grandi mangiatori di Romagna. E-book. Formato PDF ebook di Graziano Pozzetto
I grandi mangiatori di Romagna. E-book. Formato PDF
Graziano Pozzetto 
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6,99
I grandi mangiatori di Romagna. E-book. Formato EPUB ebook di Graziano Pozzetto
I grandi mangiatori di Romagna. E-book. Formato EPUB
Graziano Pozzetto 
edizioni Panozzo Editore
download immediato
€ 6,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Babel Food: Contro il cibo kultura. E-book. Formato EPUB ebook di Franco La Cecla
Babel Food: Contro il cibo kultura. E-book. Formato EPUB
Franco La Cecla 
edizioni Il Mulino
download immediato
€ 8,49
Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente. E-book. Formato EPUB ebook di Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente. E-book. Formato EPUB
Jean-Anthelme Brillat-Savarin 
edizioni Slow Food
download immediato
€ 7,99
Il crepuscolo degli chef. E-book. Formato EPUB ebook di Davide Paolini
Il crepuscolo degli chef. E-book. Formato EPUB
Davide Paolini 
edizioni Longanesi
download immediato
€ 6,49
Direct food. Agricoltori e consumatori alla riconquista del mercato. E-book. Formato EPUB ebook di Flaminia Ventura
Direct food. Agricoltori e consumatori alla riconquista del mercato. E-book. Formato EPUB
Flaminia Ventura 
edizioni Donzelli collana Saggine;
download immediato
€ 12,99
La dieta mediterranea: Mito e storia di uno stile di vita. E-book. Formato EPUB ebook di Elisabetta  Moro
La dieta mediterranea: Mito e storia di uno stile di vita. E-book. Formato EPUB
Elisabetta Moro 
edizioni Il Mulino
download immediato
€ 12,99