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Maria Alessandra Iori Galluzzi eBooks

eBooks di Maria Alessandra Iori Galluzzi editi da Tarka

La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka collana , 2015

Pane ferrarese e salama da sugo: non è un caso che gli autori abbiano dedicato due capitoli del libro sulla cucina ferrarese all’analisi di questi due prodotti simbolici. Ma ci sono molte altre ricette (150) storiche faticosamente raccolte dagli autori: i cappellacci di zucca, l’anguilla con le verze, le rane fritte,...

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€ 3,49
La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket

La cucina ferrarese: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket

Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka collana , 2015

Pane ferrarese e salama da sugo: non è un caso che gli autori abbiano dedicato due capitoli del libro sulla cucina ferrarese all’analisi di questi due prodotti simbolici. Ma ci sono molte altre ricette (150) storiche faticosamente raccolte dagli autori: i cappellacci di zucca, l’anguilla con le verze, le rane fritte,...

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La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka collana , 2013

Chi volesse, una volta tanto, “mangiare reggiano”, con questo libro in mano può rapidamente avere tutti gli elementi per confezionare “valigini”, “cazzagai”, “arbada” o “chiezzi”, “tortelli di mele” o “tortelli con le ortiche”, “anguilla con la verza” o “pesce gatto in umido”; ciò si deve al fatto che Maria Alessandra...

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La cucina reggiana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket

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Maria Alessandra Iori Galluzzi 
edizioni Tarka collana , 2013

Chi volesse, una volta tanto, “mangiare reggiano”, con questo libro in mano può rapidamente avere tutti gli elementi per confezionare “valigini”, “cazzagai”, “arbada” o “chiezzi”, “tortelli di mele” o “tortelli con le ortiche”, “anguilla con la verza” o “pesce gatto in umido”; ciò si deve al fatto che Maria Alessandra...

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