Andronico Valeria Rizzo S Cur Libri
Libri di Cur Andronico Valeria Rizzo Allevamento di animali
Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne
Andronico Valeria
Rizzo S. (cur.)
edizioni Ambasciatori , 2018
La ricerca monitora gli effetti della variazione dell'orario di pascolamento sulla produzione a livello ruminale di scatolo e indolo, e sull'accumolo di queste sostanze nel grasso perirenale di agnelli da carne.
Meat quality from goates fed in the argan forest
Andronico Valeria
Rizzo S. (cur.)
edizioni Ambasciatori , 2018
Progetto di caratterizzazione delle carni della "capra dell'Arganerai" condotto in Marocco (province of Essaouira) che ha messo a confronto due differenti diete: un sistema estensivo basato sul pascolo e sui sottoprodotti d'Argan e l'altro intensivo in stalla privo d'Argan e a base di concentrato.
Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne
Andronico Valeria
Rizzo S. (cur.)
edizioni Ambasciatori , 2018
Progetto di caratterizzazione delle carni della "capra dell'Arganerai" condotto in Marocco, che mette a confroto due differenti diete: un sistema estensivo basato sul pascolo e sui sottoprodotti d'Argan e l'altro intensivo in stalla privo d'Argan,a base di concentrato.