ricerca
avanzata

Andronico Valeria Rizzo S Cur Libri

Libri di Cur Andronico Valeria Rizzo Allevamento di animali

Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne

Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne

Andronico Valeria  Rizzo S. (cur.) 
edizioni Ambasciatori , 2018

La ricerca monitora gli effetti della variazione dell'orario di pascolamento sulla produzione a livello ruminale di scatolo e indolo, e sull'accumolo di queste sostanze nel grasso perirenale di agnelli da carne.

€ 15.00
Meat quality from goates fed in the argan forest

Meat quality from goates fed in the argan forest

Andronico Valeria  Rizzo S. (cur.) 
edizioni Ambasciatori , 2018

Progetto di caratterizzazione delle carni della "capra dell'Arganerai" condotto in Marocco (province of Essaouira) che ha messo a confronto due differenti diete: un sistema estensivo basato sul pascolo e sui sottoprodotti d'Argan e l'altro intensivo in stalla privo d'Argan e a base di concentrato.

€ 13.00
Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne

Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne

Andronico Valeria  Rizzo S. (cur.) 
edizioni Ambasciatori , 2018

Progetto di caratterizzazione delle carni della "capra dell'Arganerai" condotto in Marocco, che mette a confroto due differenti diete: un sistema estensivo basato sul pascolo e sui sottoprodotti d'Argan e l'altro intensivo in stalla privo d'Argan,a base di concentrato.

non acquistabile
€ 15.00