Lodi Marzia Libri
Libri di Marzia Lodi editi da Monte Universita Parma
-5%
Piade piadine & crescioni
Lodi Marzia
edizioni Monte Università Parma collana I buoni sapori di casa , 2011
Piada, piadina e crescione. Tre termini che indicano le diverse sfumature di quella che è la più classica e famosa delle specialità romagnole. Nata come alimento povero dei contadini e composta da un semplice impasto, la piadina ha acquistato notorietà oltre i confini della Romagna, anche a livello internazionale:...
-5%
Cucina e filosofia. 73 ricette inedite filosoficamente cucinate
Lodi Marzia
edizioni Monte Università Parma collana Collezione MUP , 2006
Tigelle gnocco fritto & borlenghi
Lodi Marzia
edizioni Monte Università Parma collana I buoni sapori di casa , 2010
Mentre molti ricettari celebrano, quali pani poveri tipici dell'Emilia Romagna, le tigelle, lo gnocco fritto, i borlenghi e le piadine insieme, questo volume vuole distinguere i primi dalle ultime per raccontarli in modo nuovo. Risalendo alle loro storie, tali eccellenze gastronomiche vengono riviste con uno sguardo...
Ricette d'amore ovvero L'arte di sedurre in 54 ricette inedite. Ediz. illustrata
Lodi Marzia
edizioni Monte Università Parma collana Cucina e tradizione , 2007
Sedurre è un invito ad amare, ma quali sono gli strumenti che la seduzione adopera in questa esortazione all'amore? Una spontanea offerta di gesti e pensieri amorosi: lettere e messaggi da spedire, leggere e sussurrare al momento opportuno, colazioni d'amore, pranzi da consumare all'ombra di un ciliegio oppure cene...