ricerca
avanzata

Assaggi Libri

Libri pubblicati nella collana Assaggi Cucina nazionale e regionale

Prossime uscite LIBRI Collana ASSAGGI in Libreria su Unilibro.it: 

9788884998408 Flora nascosta
9788884998217 L'orizzonte è dentro di noi
9788855294997 Epifania italiana. I classici di Joyce

Pagina 1

1 di 1

-5%

La dieta mediterranea. Come mangiare bene e stare bene libro
La dieta mediterranea. Come mangiare bene e stare bene
libro   Keys Ancel  Keys Margaret 
edizioni Slow Food collana AsSaggi , 2024
€ 19.50
€ 18.53

-5%

Storia del panino italiano. Un intramontabile boccone di felicità libro
Storia del panino italiano. Un intramontabile boccone di felicità
libro   Capatti Alberto 
edizioni Slow Food collana AsSaggi , 2024
€ 16.50
€ 15.68

-5%

Piccola storia dei tajarin. Viaggio affettuoso di un piatto povero diventato ricco libro
Piccola storia dei tajarin. Viaggio affettuoso di un piatto povero diventato ricco
libro   Bertello Luciano 
edizioni Slow Food collana AsSaggi , 2022
€ 14.50
€ 13.78

-5%

La torta di Franz. L'incredibile storia della Sacher libro
La torta di Franz. L'incredibile storia della Sacher
libro   Fabbri Rossella 
edizioni Slow Food collana AsSaggi , 2017
€ 14.50
€ 13.78

-5%

La cucina salentina. Storia, ricette, curiosità libro
La cucina salentina. Storia, ricette, curiosità
libro   Associazione culturale Officine Ergot (cur.) 
edizioni Nda Press collana Assaggi , 2005
€ 5.50
€ 5.23

-5%

La piadina romagnola. Storia, ricette, curiosità. Ediz. multilingue libro
La piadina romagnola. Storia, ricette, curiosità. Ediz. multilingue
libro   Sapio R. (cur.) 
edizioni Nda Press collana Assaggi , 2004
€ 6.50
€ 6.18

-55%

Africa. Viaggio nel cuore del pianeta. Ediz. illustrata libro
Africa. Viaggio nel cuore del pianeta. Ediz. illustrata
libro  
edizioni Food Editore collana Assaggi , 2009
€ 4.90
€ 2.21
La dieta mediterranea. Come mangiare bene e stare bene libro
La dieta mediterranea. Come mangiare bene e stare bene
libro   Keys Ancel  Keys Margaret 
edizioni Slow Food collana AsSaggi , 2017
disp. incerta
€ 18.00
Le confetture di sua maestà. Ricettario piemontese del XVIII secolo libro
Le confetture di sua maestà. Ricettario piemontese del XVIII secolo
libro   Anonimo  Gattullo M. (cur.) 
edizioni Slow Food collana AsSaggi , 2002
disp. incerta
€ 12.50
Diario in cucina. Isola di Simi, Grecia, 1967 libro
Diario in cucina. Isola di Simi, Grecia, 1967
libro   Spoerri Daniel 
edizioni Slow Food collana AsSaggi , 2000
disp. incerta
€ 12.50
Montagna. I prodotti della montagna vicentina libro
Montagna. I prodotti della montagna vicentina
libro   Sandri Amedeo 
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Assaggi , 2006
€ 7.00
Chiampo. Composte, Durello e... nella Valle del Chiampo libro
Chiampo. Composte, Durello e... nella Valle del Chiampo
libro   Di Lorenzo Antonio 
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Assaggi , 2006
€ 7.00
Val Leogra. Alla scoperta dei sapori tre le pieghe dei monti, le contrade e il piano libro
Val Leogra. Alla scoperta dei sapori tre le pieghe dei monti, le contrade e il piano
libro   Urban C. (cur.) 
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Assaggi , 2008
disp. incerta
€ 7.00
Asigliano. Le ricette con il radicchio di Asigliano libro
Asigliano. Le ricette con il radicchio di Asigliano
libro   Sandri Amedeo 
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Assaggi , 2006
disp. incerta
€ 7.00
Baccalà. Il baccalà alla vincentina libro
Baccalà. Il baccalà alla vincentina
libro   Sandri A. (cur.) 
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Assaggi , 2006
disp. incerta
€ 7.00
Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi. Torino, 1776 libro
Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi. Torino, 1776
libro   Serventi S. (cur.) 
edizioni Slow Food collana AsSaggi , 1995
disp. incerta
€ 14.50
Pagina 1

1 di 1