Assaggi Libri
Libri pubblicati nella collana Assaggi Cucina nazionale e regionale
Prossime uscite LIBRI Collana ASSAGGI in Libreria su Unilibro.it:
9788884998408 Flora nascosta
9788884998217 L'orizzonte è dentro di noi
9788855294997 Epifania italiana. I classici di Joyce
Pagina 1
1 di 1
-5%
La dieta mediterranea. Come mangiare bene e stare bene
libro
Keys Ancel
Keys Margaret
edizioni Slow Food collana AsSaggi
, 2024
€ 19.50
€ 18.53
-5%
Storia del panino italiano. Un intramontabile boccone di felicità
libro
Capatti Alberto
edizioni Slow Food collana AsSaggi
, 2024
€ 16.50
€ 15.68
-5%
Piccola storia dei tajarin. Viaggio affettuoso di un piatto povero diventato ricco
libro
Bertello Luciano
edizioni Slow Food collana AsSaggi
, 2022
€ 14.50
€ 13.78
-5%
La torta di Franz. L'incredibile storia della Sacher
libro
Fabbri Rossella
edizioni Slow Food collana AsSaggi
, 2017
€ 14.50
€ 13.78
-5%
La cucina salentina. Storia, ricette, curiosità
libro
Associazione culturale Officine Ergot (cur.)
edizioni Nda Press collana Assaggi
, 2005
€ 5.50
€ 5.23
-5%
La piadina romagnola. Storia, ricette, curiosità. Ediz. multilingue
libro
Sapio R. (cur.)
edizioni Nda Press collana Assaggi
, 2004
€ 6.50
€ 6.18
-55%
Africa. Viaggio nel cuore del pianeta. Ediz. illustrata
libro
edizioni Food Editore collana Assaggi
, 2009
€ 4.90
€ 2.21
La dieta mediterranea. Come mangiare bene e stare bene
libro
Keys Ancel
Keys Margaret
edizioni Slow Food collana AsSaggi
, 2017
disp. incerta
€ 18.00
Le confetture di sua maestà. Ricettario piemontese del XVIII secolo
libro
Anonimo
Gattullo M. (cur.)
edizioni Slow Food collana AsSaggi
, 2002
disp. incerta
€ 12.50
Diario in cucina. Isola di Simi, Grecia, 1967
libro
Spoerri Daniel
edizioni Slow Food collana AsSaggi
, 2000
disp. incerta
€ 12.50
Montagna. I prodotti della montagna vicentina
libro
Sandri Amedeo
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Assaggi
, 2006
€ 7.00
Chiampo. Composte, Durello e... nella Valle del Chiampo
libro
Di Lorenzo Antonio
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Assaggi
, 2006
€ 7.00
Val Leogra. Alla scoperta dei sapori tre le pieghe dei monti, le contrade e il piano
libro
Urban C. (cur.)
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Assaggi
, 2008
disp. incerta
€ 7.00
Asigliano. Le ricette con il radicchio di Asigliano
libro
Sandri Amedeo
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Assaggi
, 2006
disp. incerta
€ 7.00
Baccalà. Il baccalà alla vincentina
libro
Sandri A. (cur.)
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Assaggi
, 2006
disp. incerta
€ 7.00
Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi. Torino, 1776
libro
Serventi S. (cur.)
edizioni Slow Food collana AsSaggi
, 1995
disp. incerta
€ 14.50
Pagina 1
1 di 1