ricerca
avanzata

La cucina magica di Dino Buzzati. Tra ricette meneghine e miti gastronomici dell'infanzia - 9788865803523

di Pierpaolo Pracca edito da Il Leone Verde, 2021

  • Prezzo di Copertina: € 12.00
  • € 11.40
  • Risparmi il 5% (€ 0.60)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina magica di Dino Buzzati. Tra ricette meneghine e miti gastronomici dell'infanzia: Il tema del cibo riveste un ruolo cruciale nella poetica di Dino Buzzati: torte natalizie e piatti tradizionali della cucina meneghina rispecchiano le caratteristiche spirituali e morali dei personaggi e sono spesso metafora di quel mondo fanciullesco a cui l'autore guarda con struggente nostalgia. Un viaggio magico tra le opere di Buzzati, alla scoperta di pietanze e ricette gustose per il palato, ma soprattutto buone per l'anima.

Promozione Il libro "La cucina magica di Dino Buzzati. Tra ricette meneghine e miti gastronomici dell'infanzia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina magica di Dino Buzzati. Tra ricette meneghine e miti gastronomici dell'infanzia"

Altri libri con autore: Pracca Pierpaolo

-5%

Il cibo del Mahatma Gandhi. Piatti e ricette di un crudista ante litteram libro di Pracca Pierpaolo
Il cibo del Mahatma Gandhi. Piatti e ricette di un crudista ante litteram
libro di Pracca Pierpaolo 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Profumo di basilico. Storia, usi e ricette della divina pianta libro di Pracca Pierpaolo
Profumo di basilico. Storia, usi e ricette della divina pianta
libro di Pracca Pierpaolo 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Dove la terra finisce. Il viaggio gastrosofico di Eugenio Montale in Normandia e Bretagna libro di Pracca Pierpaolo
Dove la terra finisce. Il viaggio gastrosofico di Eugenio Montale in Normandia e Bretagna
libro di Pracca Pierpaolo 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
€ 10.00
€ 9.50

-5%

L'Amore, la morte e il basilico. La cucina marsigliese di Jean-Claude Izzo libro di Pracca Pierpaolo
L'Amore, la morte e il basilico. La cucina marsigliese di Jean-Claude Izzo
libro di Pracca Pierpaolo 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
€ 10.00
€ 9.50

-5%

A tavola nel paese che non c'è. Il regno di utopia e la ricerca dell'altrove libro di Pracca Pierpaolo
A tavola nel paese che non c'è. Il regno di utopia e la ricerca dell'altrove
libro di Pracca Pierpaolo 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
€ 10.00
€ 9.50
Il venditore di poesia. Vita e pensiero di Gaetano Ravizza libro di Pracca Pierpaolo
Il venditore di poesia. Vita e pensiero di Gaetano Ravizza
libro di Pracca Pierpaolo 
edizioni Spoon River
€ 15.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina magica di Dino Buzzati. Tra ricette meneghine e miti gastronomici dell'infanzia"