- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il libro della zuppa
Il libro della zuppa - 9788861072596
Un libro edito da LT Editore, 2014
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro della zuppa
- Editore: LT Editore
- Collana: Le passioni
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 207 x 207 x 14
- ISBN-10: 8861072593
- ISBN-13: 9788861072596
Il libro della zuppa: O mangi la minestra o salti dalla finestra! Sì, ma mica la solita zuppa! Noi di LT Editore ve ne proponiamo tante: tutti gli immancabili grandi classici, ma soprattutto tantissime ricette originali calde e buonissime. Un volume dedicato al comfort food, perché cosa ci può essere di meglio di una vellutata ben calda o di una ricca zuppa di cereali alla fine di una fredda giornata d'inverno? Nulla diciamo noi... e lo direte anche voi dopo aver sfogliato "Il libro della zuppa"!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro della zuppa"
Volkswagen Tiguan 2.0 TDi 110 e 140 cv. Dal 04/2011 al 04/2016
libro di
edizioni Autronica collana Rivista tecnica dell'automobile
Report del corso di formazione 2017 Onlus «Ospedale dolce casa»
libro di
edizioni Inspire Communication
Nicola Severino. Non mangiare il tuo cuore
libro di
edizioni Cavourart Associazione
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-55%
Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi
libro di De Pietri Alberto
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro della zuppa"