- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Il pesce. I consigli dello chef Gianfranco Pascucci
Il pesce. I consigli dello chef Gianfranco Pascucci - 9788866410522
Un libro edito da Gambero Rosso GRH, 2014
- Prezzo di Copertina: € 8.00
- € 7.60
-
Risparmi il 5% (€ 0.40)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il pesce. I consigli dello chef Gianfranco Pascucci
- Editore: Gambero Rosso GRH
- Collana: Le guide pratiche del Gambero Rosso
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pesce
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8866410527
- ISBN-13: 9788866410522
Il pesce. I consigli dello chef Gianfranco Pascucci: Tutto quello che avreste voluto sapere sul pesce: varietà e tipologie, consigli per l'acquisto, tecniche di cottura e ricette.
Promozione Il libro "Il pesce. I consigli dello chef Gianfranco Pascucci" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pesce. I consigli dello chef Gianfranco Pascucci"
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Harry Potter. Lo scrigno Weasley. Con gadgets
libro di
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Pokémon. Laboratorio creativo. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Nord-Sud collana Libri attività
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pesce. I consigli dello chef Gianfranco Pascucci"