- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il pane con pasta madre
Il pane con pasta madre - 9788898931002
di Giulia Landini edito da Canapè Edizioni, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il pane con pasta madre
- Autore: Giulia Landini
- Editore: Canapè Edizioni
- Collana: Quaderni di autoproduzione , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pane
- Pagine: 32
- ISBN-10: 889893100X
- ISBN-13: 9788898931002
Il pane con pasta madre: I "quaderni di autoproduzione" di Canapè Edizioni ti propongono un cambiamento, o meglio una riflessione sul cibo che tutti i giorni portiamo in tavola. Così il cibo puoi prepararlo tu, scegliendo le materie prime, risparmiando e privilegiando la salute. Il "Pane con pasta madre" ti parla di farine biologiche e di grani di varietà antiche, di pasta madre e metodi di panificazione naturale, con numerose ricette.
The "quaderni di self-handling" Canap?? Editions offer a change, or rather a reflection on food that every day we bring to the table. So you can prepare food, choosing raw materials, saving and giving priority to health. The "bread with sourdough" speaks of organic flour and grains of ancient varieties of sourdough baking methods and natural, with many recipes.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pane con pasta madre"
Crauti. E altri ortaggi fermentati
libro di Landini Giulia
edizioni Canapè Edizioni collana Quaderni di autoproduzione
Ecologia del risparmio. Consigli pratici per risparmiare a casa e vivere con eco-stile
libro di Landini Giulia
edizioni La Linea (Bologna) collana Le stringhe
Frutta essiccata. Tutti i modi per farla in casa
libro di Landini Giulia
edizioni Canapè Edizioni collana Quaderni di autoproduzione
Germogli. Come coltivare l'energia vitale
libro di Landini Giulia
edizioni Canapè Edizioni collana Quaderni di autoproduzione
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pane con pasta madre"