- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Approfondimenti di tecnica culinaria. Con CD-ROM
Approfondimenti di tecnica culinaria. Con CD-ROM - 9788889078181
di Maincent Morel Michel Collavo C. (cur.) edito da Cristian Lucisano Editore, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Approfondimenti di tecnica culinaria. Con CD-ROM
- Autori : Maincent Morel Michel Collavo C. (cur.)
- Editore: Cristian Lucisano Editore
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 448
- Curatore: Collavo C.
- ISBN-10: 8889078189
- ISBN-13: 9788889078181
Approfondimenti di tecnica culinaria. Con CD-ROM: Approfondimenti di tecnica culinaria. Con CD-ROM
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Approfondimenti di tecnica culinaria. Con CD-ROM"
-5%
![Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858046883p.jpg)
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
-5%
![Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858047392p.jpg)
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
![Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788833333373p.jpg)
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-5%
![Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788878015029p.jpg)
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
![Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788855355148p.jpg)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
![Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788880860297p.jpg)
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Approfondimenti di tecnica culinaria. Con CD-ROM"