- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Le quattro stagioni
Le quattro stagioni - 9788897025030
di Gianluca Pardini edito da ZonaFranca, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le quattro stagioni
- Autore: Gianluca Pardini
- Editore: ZonaFranca
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 100
- ISBN-10: 889702503X
- ISBN-13: 9788897025030
Le quattro stagioni: Le quattro stagioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le quattro stagioni"
Erbe & Co. 70 facili ricette per cucinare con le erbe selvatiche e domestiche
libro di Pardini Gianluca
edizioni Le Lettere collana Cibo e dintorni
€ 12.50
-5%
I biscotti di Baudelaire. Il libro di cucina di Alice B. Toklas
libro di Toklas Alice B.
edizioni Bollati Boringhieri collana Varianti tascabili
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le quattro stagioni"