ricerca
avanzata

La parte più tenera - 9788879285582

di Ruth Reichl edito da Ponte alle Grazie, 2002

  • € 15.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La parte più tenera: Ruth Reichl è la critica culinaria più famosa d'America. In questo libro ci parla della sua infanzia, di sua madre che nel giorno libero della bambinaia paga lei, una bambina spaventata, per farsi da babysitter da sola. Racconta i suoi primi passi in cucina con la signora Pavey, la domestica dal passato aristocratico, e con Alice, la cuoca caraibica che nei momenti difficili cucina le sue fantastiche mele al forno con salsa dura. Ma è a casa di un ricco buongustaio francese, fra un intingolo che pare "l'autunno distillato in un cucchiaio" e una chartreuse di pernice imponente come una cattedrale, che Ruth capisce per la prima volta cosa significhi veramente mangiare.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La parte più tenera"

Altri libri con autore: Reichl Ruth
Confortatemi con le mele. Nuove avventure a tavola libro di Reichl Ruth
Confortatemi con le mele. Nuove avventure a tavola
libro di Reichl Ruth 
edizioni Ponte alle grazie
€ 15.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Confortatemi con le mele. Nuove avventure a tavola libro di Reichl Ruth
Confortatemi con le mele. Nuove avventure a tavola
libro di Reichl Ruth 
edizioni Ponte alle grazie
€ 15.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La parte più tenera"