ricerca
avanzata

La pentola a pressione

di Elena Spagnol edito da TEA, 2007

  • Prezzo di Copertina: € 9,00
  • € 6,75
  • Risparmi il 25% (€ 2,25)

La pentola a pressione: "La pentola a pressione è sveltissima, riduce i tempi di cottura a circa un quarto di quelli necessari quando si usa una pentola "normale". Come si vedrà meglio dalle ricette, è anche abbastanza versatile. Chi non l'ha mai usata crede forse che serva esclusivamente per preparazioni di lunga e lenta cottura, in realtà si può eseguire qualunque ricetta, che contempli l'uso di una pentola, generalmente con coperchio; più alcune ricette per le quali di solito si usa il forno, e persino alcune per le quali di solito si ricorre alla padella." Dall'esperta della cucina moderna (e veloce), un manuale per scoprire quale mondo di sapori e di delizie sia racchiuso in una semplice pentola a pressione.
"The pressure cooker is two, reduce the cooking time to about a quarter of those needed when using a" normal "pot. As you will see most of the recipes, is also quite versatile. Those who think that he never used exclusively for preparations of long, slow cooking, you can actually run any recipe which would include the use of a pot, generally with lid; plus some recipes for which you usually use the oven, and even some for which usually resorts to frying pan. " By the expert of the modern kitchen (and fast), a manual to find out which world of flavors and delights is enclosed in a simple pressure cooker.

Informazioni bibliografiche del Libro

Promozione Il libro "La pentola a pressione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutto il Catalogo TEA Libri in promozione!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pentola a pressione"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pentola a pressione"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"La pentola a pressione"
elena spagnol la pentola a pressione
mariantonietta cerutti, 2010-11-14
5

possedevo la prima edizione del libro logorata dall’uso e dagli anni. Sono stata ben lieta di acquistarne la nuova arricchita edizione. Ritengo il testo della Spagnol il migliore sul mercato per chiarezza d’informazione e per la qualità delle ricette, semplici ed efficaci.

"La pentola a pressione"
Molto utile e interessante
maxpgn, 2010-06-11
4

Intanto complimenti ad Unilibro per aver trovato questo titolo, che è dato per esaurito in parecchi posti. Il testo è una interessante raccolta di ricette ed è molto utile!!