- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il libro del ramen
Il libro del ramen - 9788858018712
di Stefania Viti edito da Gribaudo, 2017
- Prezzo di Copertina: € 16.90
- € 16.06
-
Risparmi il 5% (€ 0.84)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro del ramen
- Autore: Stefania Viti
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina giapponese
- Pagine: 159
- Dimensioni mm: 204 x 240 x 20
- ISBN-10: 8858018710
- ISBN-13: 9788858018712
Il libro del ramen: Il ramen è uno dei piatti più identificativi della cucina giapponese, elemento gastronomico che esprime la cultura popolare e locale. 30 ricette originali di Ramen Expo + 30 ricette di 3 Ramenya italiane e ancora storia e cultura, preparazioni di base: un libro unico nel suo genere.
Ramen is one of the most distinctive dishes in Japanese cuisine, a gastronomic element that expresses popular and local culture. 30 original recipes from Ramen Expo - 30 recipes from 3 Italian Ramenya and still history and culture, basic preparations: a unique book.
Promozione Il libro "Il libro del ramen" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro del ramen"
-5%
Il sushi tradizionale. Più di 50 ricette del maestro Shiro Hirazawa
libro di Viti Stefania
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
-5%
Noto. Libro-taccuino per gli appassionati di viaggi e cultura giapponese
libro di Viti Stefania
edizioni Gribaudo collana Passioni
-5%
Il libro del ramen. Ediz. illustrata
libro di Viti Stefania
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
-5%
Le più belle storie dei miti giapponesi
libro di Viti Stefania
edizioni Gribaudo collana Le grandi raccolte
Il sushi tradizionale. Più di 50 ricette del maestro Shiro Hirazawa
libro di Viti Stefania
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro del ramen"