Suede - Introducing The Band

 Un film in dvd distribuito da Wienerworld, 2012

Tracklist: We Are The Pigs; Killing Of A Flash Boy; Animal Nitrate; The Wild Ones; Pantomine Horse; Metal Mickey; My Insatiable One; The Asphalt World; The 2 Of Us; So Young; heroine; New Generation and Still Life.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Suede - Introducing The Band
  • Distributore: Wienerworld
  • Data di Pubblicazione: 2012
  • Genere: Musica
  • EAN-13: 5018755701252