ricerca
avanzata

CONSIGLI, SEGRETI e TECNICHE IN CUCINA - Per cucinare come un vero ChefCome preparare ottimi piatti con grandi risultati. E-book. Formato PDF - 9786050414783

Un ebook di  Revolti Alan  edito da Onix editoriale, 2015

Questo è soprattutto un libro di consigli per chi desidera ottenere di più dalla preparazione dei piatti.
Trucchi del mestiere, segreti, metodologie specifiche per il trattamento e la conservazione degli alimenti, per la loro corretta preparazione o integrazione nelle varie ricette, consigli sulla strumentazione da utilizzare in cucina e tanto altro.
La prima e la seconda parte del libro contengono una lunga carrellata di consigli e segreti che spesso affondano le proprie radici nella tradizione culinaria italiana o di altri paesi. Da come cuocere determinati cibi, a come organizzare le vostre ricette, da come ottenere un sugo perfetto, a come preparare un riso gustosissimo.
Come si interviene sugli ingredienti, qual è la migliore maniera per dosarli, come abbinarli tra loro e come realizzare piatti perfetti.
Insomma un pratico ed utile vademecum culinario da tenere sempre a portata di mano. Uno strumento che vi permetterà di arricchire i vostri piatti e vi svelerà le metodologie, le tecniche e i segreti dei grandi Chef per realizzare ricette uniche e prelibate e fare bella figura in cucina.

Il libro è disponibile solo in versione ebook con diritti di rivendita (Licenza MRR).

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: CONSIGLI, SEGRETI e TECNICHE IN CUCINA - Per cucinare come un vero ChefCome preparare ottimi piatti con grandi risultati. E-book. Formato PDF
  • AutoreRevolti Alan
  • Editore: Onix editoriale
  • Data di Pubblicazione: 10 Settembre '15
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Formato: PDF
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9786050414783
Dello stesso autore: Alan Revolti