ricerca
avanzata

Moreno Cedroni. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Benzi Cinzia  edito da Giunti Editore, 2013

  • € 8,99

Due stelle Michelin, Moreno Cedroni è certamente tra quei pochi chef che stanno tracciando l'evoluzione della cucina italiana. Una personalità sfaccettata, fluida, fatta di elementi diversi che si fondono, come le acque di due oceani quando si incontrano all'estremità di un continente. Genialità e rigore, passione e metodo, carne e pesce, questo è Moreno, niente in lui si può delimitare, codificare, semplificare. Per capirlo e apprezzarlo bisogna immergersi nella sua cucina spogliandosi da idee preconcette o schemi già pronti e seguirlo in un viaggio che coinvolge i sensi e la ragione. 80 ricette originali, illustrate con foto di altissima qualità, suddivise a seconda dei menu dei suoi differenti ristoranti, ci offrono un ricettario completo e realizzabile dell'intero mondo di Cedroni, dove creatività e innovazione si fondono con un forte legame alle tradizioni e al territorio di ispirazione: il mare e la costa marchigiana. La parte iniziale, scritta da Cinzia Benzi, segue il percorso biografico e professionale dello chef, mettendo particolarmente in luce gli aspetti creativi che sono alla base di ciascun piatto: con l'aiuto di scatti fotografici particolarmente suggestivi (zoom e primi piani), di schizzi e disegni utilizzati dal cuoco per creare i piatti, il lettore sarà reso partecipe del processo di invenzione e creazione che c'è dietro alla ricetta finita.

Informazioni bibliografiche

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il segreto della mezzaluna. Con il ricettario delle sette stelle. E-book. Formato EPUB ebook di Fabio Picchi
Il segreto della mezzaluna. Con il ricettario delle sette stelle. E-book. Formato EPUB
Fabio Picchi 
edizioni Mondadori Electa
download immediato
€ 6,99
I dolci di Maurizio Santin. Le grandi ricette dello chef della Città del gusto. E-book. Formato EPUB ebook di Santin Maurizio
I dolci di Maurizio Santin. Le grandi ricette dello chef della Città del gusto. E-book. Formato EPUB
Santin Maurizio 
edizioni Gambero Rosso GRH
download immediato
€ 9,99
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
In principio era l'anguria salata (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7,99
In cucina con Elide: Ricette e consigli utili. E-book. Formato PDF ebook di Elide Pizzi
In cucina con Elide: Ricette e consigli utili. E-book. Formato PDF
Elide Pizzi 
edizioni Sometti
download immediato
€ 6,99
Maionese di fragole. L'arte di divertirsi in cucina con i propri figli. E-book. Formato EPUB ebook di Moreno Cedroni
Maionese di fragole. L'arte di divertirsi in cucina con i propri figli. E-book. Formato EPUB
Moreno Cedroni 
edizioni Mondadori
download immediato
€ 8,99