ricerca
avanzata

Scuola facile di pasticceria dolce e salata. E-book. Formato Mobipocket

Un ebook di  Bertinet Richard  edito da Newton Compton, 2014

Crostate, torte rustiche, biscotti, bignè: tutti i segreti per realizzare con semplicità tante deliziose ricetteDal rinomato chef Richard Bertinet, un libro fotografico di deliziose ricette Se, dopo vari tentativi falliti, siete arrivati alla conclusione che dolci e torte salate siano decisamente fuori dalla vostra portata, vi ricrederete! In questo libro, lo chef Richard Bertinet mostra come chiunque, con l’aiuto di semplici trucchi, possa diventare un provetto pasticcere. Grazie a istruzioni chiare e fotografie che illustrano passo passo le varie fasi della preparazione, Bertinet spiega come realizzare quattro diversi tipi di pasta – dolce, salata, sfoglia e bignè – per poi cimentarsi con oltre cinquanta deliziose ricette da far venire l’acquolina in bocca. E allora che aspettate? Non vi resta che armarvi di mattarello e cominciare!Richard Bertinetha iniziato la sua carriera come panettiere in Bretagna, e da allora ha accumulato oltre vent’anni di esperienza come chef, pasticcere e insegnante di cucina. Nel 2005 ha fondato una rinomata scuola di cucina a Bath, in Inghilterra, che attira allievi da tutto il mondo. I suoi libri hanno vinto diversi premi, fra cui il Guild of Food Writers e il Julia Child.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Scuola facile di pasticceria dolce e salata. E-book. Formato Mobipocket
  • AutoreBertinet Richard
  • Editore: Newton Compton
  • Data di Pubblicazione: 31 Ottobre '14
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 220
  • Formato: Mobipocket
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Dimensione Kb: 22775
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • ISBN-13: 9788854173552