- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina con specifici ingredienti
Il radicchio di Treviso. E-book. Formato EPUB
Un ebook di Ferma Terra edito da Terra Ferma Edizioni, 2012
Questo volume-ricettario presenta il Radicchio Rosso di Treviso, sia nella sua varietà meno nota, la precoce, che in quella più apprezzata, la tardiva. Dopo un testo iniziale che ne illustra la storia e le tecniche di coltivazione, segue un ricco ricettario contenente sia piatti della tradizione trevigiana che soluzioni più creative nell’utilizzo di questo versatile ortaggio.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Il radicchio di Treviso. E-book. Formato EPUB
- Autore : Ferma Terra
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Data di Pubblicazione: 11 Giugno '12
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina trevigiana
- Pagine: 140
- Formato: EPUB
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788863221503

Iddiozie & diavolerie. E-book. Formato PDF
Terra Ferma
edizioni Terra Ferma Edizioni
download immediato
€ 5,99

Il radicchio di Treviso. E-book. Formato EPUB
Terra Ferma
edizioni Terra Ferma Edizioni
download immediato
€ 2,90

Iddiozie & diavolerie. E-book. Formato EPUB
Terra Ferma
edizioni Terra Ferma Edizioni
download immediato
€ 5,99

Facciamoci una pera! Il frutto più duttile in cucina. Storia, curiosità e ricette.: I Quaderni del Loggione - Damster. E-book. Formato Mobipocket
Manuela Fiorini
edizioni Damster
download immediato
€ 3,49

Zucchine. Dall'orto alla cucina. E-book. Formato PDF
Mimma Pallavicini
edizioni Vallardi A.
download immediato
€ 1,99

Melanzane. Dall'orto alla cucina. E-book. Formato EPUB
Mimma Pallavicini
edizioni Vallardi A.
download immediato
€ 2,99

Cucinare la carne. E-book. Formato Mobipocket
Autori Vari
edizioni Narcissus.me
download immediato
€ 0,99

Uovo perfetto. E-book. Formato PDF
Filippo Cangialosi
edizioni youcanprint
download immediato
€ 9,99