ricerca
avanzata

La testina di cinghiale. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Creatini Umberto  edito da Europolis Editing, 2013

Un libro rivolto agli amanti della cucina castagnetana a base di cacciagione; una cucina costituita da piatti del passato apprezzati anche dal "buongustaio" Giosuè Carducci. Protagonista di questa pubblicazione è il cinghiale, o "cignale", come viene volgarmente chiamato da queste parti, animale che in questi ultimi anni, riproducendosi in quantità industriale, abbonda la nostra campagna collinare e la macchia mediterranea. Ma è proprio la testina di cinghiale, piatto principe dell'arte culinaria castagnetana, a farla da padrona in questo libro e nella manifestazione di "Castagneto a tavola" (in provincia di Livorno). Una ricetta da apprezzare (da leggere) che "evoca", senza dubbio, i profumi di questi boschi che abbracciano l'incantevole territorio.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Umberto Creatini
La testina di cinghiale. E-book. Formato PDF ebook di Umberto Creatini
La testina di cinghiale. E-book. Formato PDF
Umberto Creatini 
edizioni Europolis Editing
download immediato
€ 1,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Hamburger per tutti. E-book. Formato Mobipocket ebook di Rachael Ray
Hamburger per tutti. E-book. Formato Mobipocket
Rachael Ray 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 4,99
Le cento migliori ricette di cacciagione. E-book. Formato EPUB ebook di Giovanni Righi Parenti
Le cento migliori ricette di cacciagione. E-book. Formato EPUB
Giovanni Righi Parenti 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Arrosti e stufati. E-book. Formato EPUB ebook di AA.VV.
Arrosti e stufati. E-book. Formato EPUB
AA.VV. 
edizioni Vallardi A.
download immediato
€ 1,99
La Scienza della Carne: La chimica della bistecca e dell'arrosto. E-book. Formato EPUB ebook di Dario Bressanini
La Scienza della Carne: La chimica della bistecca e dell'arrosto. E-book. Formato EPUB
Dario Bressanini 
edizioni Gribaudo
download immediato
€ 12,99
Le cento migliori ricette di polpette, polpettine e polpettoni. E-book. Formato Mobipocket ebook di Emilia Valli
Le cento migliori ricette di polpette, polpettine e polpettoni. E-book. Formato Mobipocket
Emilia Valli 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Le ricette con la carne di coniglio. E-book. Formato EPUB ebook di Un'amica in cucina
Le ricette con la carne di coniglio. E-book. Formato EPUB
Un'amica in cucina 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 1,49