Rizzoli eBooks
eBooks editi da Rizzoli con argomento Dolci di Formato Epub
I dolci dell'almanacco alimentare. E-book. Formato EPUB
Luca Piretta
edizioni Rizzoli collana , 2021
Quando sentiamo la parola 'dolce', subito pensiamo a qualcosa di piacevole e gratificante però, allo stesso tempo, un grillo parlante nella nostra testa ci ricorda che lo zucchero fa male, provoca sovrappeso? insomma è nocivo per l'organismo. Ma è davvero così? In realtà, come suggeriva Paracelso già in tempi antichissimi,...
Dolce quanto basta. Bake off Italia, dolci in forno. E-book. Formato EPUB
Gabriele De Benetti
edizioni Rizzoli collana , 2016
Esistono passioni che fioriscono lentamente, ma ci sono anche amori che sbocciano in un istante e che danno subito frutti dolcissimi: è questo il caso di Gabriele che si è cimentato con la pasticceria per la prima volta pochi anni fa, ma che da allora non si è più fermato. Tra Preparazioni di base, I classici, I friabili,...
Dolci nati da un sogno. Bake off Italia, dolci in forno. E-book. Formato EPUB
Roberta Liso
edizioni Rizzoli collana , 2015
Ecco l'ingrediente segreto che ha permesso a Roberta di vincere la gara più dolce della tv e che - assieme a zucchero, cannella, mandorle e agrumi - profuma le pagine del suo libro. Più di 70 ricette, nate sotto il sole della Puglia: dalla fragranza dei lievitati ai sapori stuzzicanti della pasticceria salata, dalla...
Torte in corso con Renato. E-book. Formato EPUB
Renato Ardovino
edizioni Rizzoli collana , 2014
Trine e merletti, schizzi d'acqua e fiocchi di neve, città in miniatura, scatole di tulipani, coccinelle in mezzo al prato. L'elenco delle decorazioni potrebbe continuare, tanta è l'immaginazione e l'abilità creativa con cui Renato sforna e modella le sue torte. In questo libro, per la prima volta, Renato spiega i...
Dolci del sole. Ricette, passione e tradizione della Costiera Amalfitana. E-book. Formato EPUB
Salvatore De Riso
edizioni Rizzoli collana , 2013
Un libro che profuma di vaniglia e zagare, un viaggio per immagini nel mondo e nelle creazioni di Salvatore De Riso, uno dei più famosi e apprezzati interpreti dell'arte dolciaria del Sud Italia. Oltre 60 ricette, dolci e salate, alcune adatte anche per celiaci, spiegate passo dopo passo. Ogni piatto, dalla Torta ricotta...