ricerca
avanzata

Tarka eBooks

eBooks editi da Tarka con argomento Culinaria di Formato Epub

Il boccon del prete: Ovvero il culo della gallina? Scienza, storia e tradizioni in tavola. E-book. Formato EPUB

Il boccon del prete: Ovvero il culo della gallina? Scienza, storia e tradizioni in tavola. E-book. Formato EPUB

Giovanni Ballarini 
edizioni Tarka collana , 2015

Un vassoio di pasticcini da cui pescare golose curiosità sulla tavola e sulle nostre tradizioni gastronomiche: è questa l’impressione che si ha leggendo Il boccon del prete di Giovanni Ballarini, Presidente onorario dell’Accademia italiana della cucina. Assaggiamo infatti l’origine di proverbi come “gallina vecchia...

download immediato
€ 4,99
La cucina trevigiana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

La cucina trevigiana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

Giuseppe Maffioli 
edizioni Tarka collana , 2013

Quest’opera di Maffioli, è testimonianza d’amore per questa nobile terra, e soprattutto un punto di riferimento autorevole e ineguagliabile, la cui importanza può essere colta da ognuno quando si pensi che Treviso e la sua Marca sono divenute la città e la provincia gastronomicamente al primo posto in Italia.Il volume...

download immediato
€ 5,99
La cucina dei numeri primi: E le briciole di sapere diventano libro. E-book. Formato EPUB

La cucina dei numeri primi: E le briciole di sapere diventano libro. E-book. Formato EPUB

Giovanni Ballarini 
edizioni Tarka collana , 2014

“Perché la parmigiana si chiamava parmigiana?”, uno dei tanti perché che possono nascere nelle conversazioni di fine pasto. Come le briciole prima del dessert erano raccolte (ma non buttate), ancor oggi non è male raccogliere alcune delle tante briciole d’intelligenza che un tempo accompagnavano una brillante e amabile...

download immediato
€ 4,49
La cucina della Terra di Bari: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

La cucina della Terra di Bari: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

Luigi Sada 
edizioni Tarka collana , 2013

Mitica tra le altre italiane è la terra di Puglia. Centro di questa regione per motivi storici e geografici è la Terra di Bari: una terra nella quale Luigi Sada ha radici profonde e ramificate. È uno studioso che usa le proprie scoperte e il proprio sapere gastronomico per consigliare, indirizzare e sorvegliare chi...

download immediato
€ 3,99
La cucina vicentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

La cucina vicentina: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

Anna Capnist Dolcetta 
edizioni Tarka collana , 2013

Ricette antiche oggi ricercate, riscoperte e valorizzate come opere d’arte, per ritrovare aspetti di una civiltà di vita che nella famiglia trovano il cuore. Il focolare è sempre stato il centro della vita femminile, dove le doti di pazienza e intelligenza delle donne hanno saputo creare una cucina vicentina, dai primi...

download immediato
€ 3,49