ricerca
avanzata

Tarka eBooks

eBooks editi da Tarka con argomento Cucina Bresciana

La cucina bresciana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

La cucina bresciana: Storia e ricette. E-book. Formato EPUB

Marino Marini 
edizioni Tarka collana , 2014

Una cultura gastronomica ricca e articolata, che vanta antipasti come il capriolo sott’olio, il carpione alla salsa di sardine, i peperoni al formaggio, primi piatti come la zuppa di rosolaccio, il risotto con le fave, i casoncelli di magro, i ravioli di Breno…, secondi come l’anguilla all’iseana, il coregone gratinato...

download immediato
€ 4,49
La cucina bresciana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket

La cucina bresciana: Storia e ricette. E-book. Formato Mobipocket

Marino Marini 
edizioni Tarka collana , 2014

Una cultura gastronomica ricca e articolata, che vanta antipasti come il capriolo sott’olio, il carpione alla salsa di sardine, i peperoni al formaggio, primi piatti come la zuppa di rosolaccio, il risotto con le fave, i casoncelli di magro, i ravioli di Breno…, secondi come l’anguilla all’iseana, il coregone gratinato...

download immediato
€ 4,49